terça-feira, 29 de setembro de 2015

Gnocchi di patate o altro cottura di verdure ripiene Foglio

Gnocchi di patate o altro cottura di verdure ripiene Foglio
Con opzioni II e otturazioni V

 Opzione I:

Ingredienti:

1 chilo di patate asterix (rosa) o fine al vapore e pressati
Può scambiare patate manioca, cassava, patate o patate dolci
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, o necessario
2 cucchiai da tavola (zuppa) di amido di mais o farina
2 cucchiai da tavola (zuppa) di margarina
1 tazza (tè) di latte caldo (opzionale)
1 tazza (tè) o grattugiato piattino formaggio

Ripieno:

250 g. a fette o grattugiato musarela formaggio nel grande fuga
250 g. tranciato o tritato prosciutto

Preparare gli gnocchi così:

Mettere in una ciotola e spremuto le patate cotte, aggiungere la farina, amido di mais (maizena), margarina, formaggio grattugiato e il latte gradualmente e lentamente per dare punto di rotolare.


Con la massa di gnocchi sopra, effettuare formato della sfera delle palline della dimensione di un piccolo uovo.
Aprire la pasta nelle mani di palma mettere il ripieno di vostra scelta, vicino Bolear.

Un grande refrattario mettere in salsa di pomodoro abbastanza profonda sopra gli gnocchi ripieni.
Quale può essere un altro formato palla o, a condizione che non scappano taglia in più.

Ripieno:

Una piazza di piatto di formaggi con prosciutto o musarela.
Può mettere pollo brasato con crema di formaggio o carne macinata speziata, ricotta con prosciutto elaborato tra gli altri.

Come preparare:


Imburrare una terrina rettangolare di 20 x 25 cm, con burro, cospargere leggermente di farina o di mettere un sottile strato di salsa di pomodoro.
L'opzione migliore è quella di mettere uno spesso strato di salsa di pomodoro.

II - Opzione:

Gnocchi vaschetta:

Estendere la metà della pastella nella padella, con un uno o due mestoli di salsa di pomodoro.
Distribuire sopra prosciutto e musarela affettato o grattugiato nel grande scarico (può essere elaborato) o altro riempimento vostro gradimento.
Per riempire l'altra metà della pasta.
E una shell, sulla salsa di pomodoro, burro o pennello
Prima di servire cospargere parmigiano grattugiato

Ripieno:

1.Frango + stufato cagliata su
Terra 2.Carne con salsa di pomodoro
Terra 3.Carne con verdure carote, piselli, fagioli, ecc,
4.Bacalhau triturati con funghi e formaggio
5.Ricota con spinaci e crema


Posizionare sopra l'altra metà della pasta, appiattire bene, spazzola con burro.

Portare a forno medio per cuocere a 180 ° C per 20'ou 25'minutos, o addirittura arrossire.

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