segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Patata ñoquis pasta + Catupiry - Rellenos - Opciones III

Patata ñoquis pasta + Catupiry - Rellenos - Opciones III


Massa:
1 kilo de patatas asterix rosa al vapor y se prensan
200 g. catupiry de queso


Salsa de tomate

½ litro de salsa de tomate casera y gruesa
2 pastillas de caldo, o 2 cucharadas (sopa) Sopa de Cebolla
1 cebolla grande, rallado
1 cucharada (sopa) de orégano seco, finalmente,
 ½ dedo pimiento picado y sin semillas dama
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz

Modo de Preparación de la salsa:

Sofría la cebolla en el aceite, agregar la salsa de tomate, pimiento caldo, deje el fuego hasta que la salsa no muy espesa.
Si es necesario agregar un poco de agua para terminar de cocinar la salsa.
Por último añadir el orégano.

B y C r t u r a

½ taza de queso crema

I - Relleno:

1 planta de pechuga de pollo crudo o picada
1 cebolla grande, rallado
2 cucharadas (sopa) de perejil picado a la madre
2 cucharadas (sopa) de menta picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 tomates pelados sin semillas picaduras de
½ taza de queso cottage para espesar el relleno
1 pastilla de caldo

¿Cómo se prepara el relleno:

Freír la cebolla y los tomates en aceite, agregar la pechuga de pollo, caldo de carne vaya saltear y agua hirviendo lentamente goteo para cocinar el pollo, añadir las aceitunas, menta perejil finalmente cuajada .. Deja el relleno fresco para llenar los ñoquis.

II - Relleno:

½ kilo de ricotta fresca machacada
1 taza (té) de espinaca, cargada y exprimido
50 gramos. de queso parmesano rallado o la necesidad de obligar
2 yemas de huevo

Modo de Preparar el relleno:

Colocar en un bol la ricota desmenuzada, espinacas picadas, las yemas de huevo y por último el queso rallado.
Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme,
Hacer pequeñas bolas para llenar los ñoquis.

III - Relleno:

200 g. molido Jamón
200 g. mozzarella aplastado

Modo de Preparar el relleno:

Mezclar el jamón con mozzarella y llenar el los ñoquis.

¿Cómo se prepara la masa de ñoquis:

Mezclar las papas cocidas y exprimidos con crema de queso, si usted necesita para poner un poco de queso rallado y 1 cucharada (sopa) de harina de trigo en la masa de atar y la energía eólica.

Hacer bolitas pequeñas, las manos abiertas y añadir el relleno elegido, el cierre y no dejar el relleno

Coloque la parte inferior de un refractario un poco de salsa de tomate rectangular, como con el orégano y sobre la cubierta gnocchi relleno con salsa de tomate.
Cobertura:

Cubra el Gnocchi con una fina capa de crema de queso. O
Rebanadas de jamón y mozzarella rallada sobre la gran fuga, o en rodajas
Si usted puede cubrir los ñoquis rellenos con bechamel (salsa blanca) ver receta en mis blogs ..


Llevar a horno moderado precalentado a 180 ° C, (20 ') durante veinte minutos, o hasta que esté caliente. .

Sirva con carne asada y ensalada de lechuga, zanahorias ralladas y los tomates cherry.

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