quarta-feira, 16 de setembro de 2015

MENU PER LE CARNI

MENU PER LE CARNI
01 pentola della carne con le patate
02 Salsa di pomodoro w / broccoli carne macinata +
03 Manzo Con Monitoraggio francese
04 pentola con carne III ripieni
05 Lizard pentola farciti con provolone
06 pentola cuscino duro farcito con salsiccia carota
07 Lizard farcito con pancetta olive verdi + carota
08 Carne Rocambole terra e verdure
Consumare 09 (zuppa) di verdure muscolo +
Consumare 10 (zuppa) di muscoli con capelete
11 filetto di manzo alla Stroganoff
12 Gnocco di carne con salsa di pasta corta
13 polpette con salsa di pomodoro
Carne 14 pentola con zuppa di cipolle birra nera + verdure
15 BBQ ribs, tri-punta, pesci rossi picanha
16 Roast beef con polenta
17 carne secco con quibebe e cavolo cotto a vapore
18 peperoni ripieni di carne macinata di manzo condimento +
19 pentola di manzo con carciofi e di palma Fondo
20 carne secco tagliuzzato brasato con polenta o purè
21 carne in pezzi con salsa di pomodoro + lungo maccheroni
Carne 22 Rocambole mista (manzo e suino) + spezie tostate
23 Steak carne macinata
24 Kebab di carne a grano, menta, cipolla, spezie
25 Pacoca pignone con carne e costole RS
26 Steak da semplice filetto
27 bistecca di filetto con salsa di cipolla vinaigrette
Bistecca 28 bue con cipolle e pomodori
29 bistecca regolare con le cipolle
30 medaglione di filetto di manzo in pancetta indietro
31 ruolo individuale di manzo al pepe pancetta carota,
32 uova sode Brajola, uvetta cipolla prezzemolo e capperi
33 pazzo manzo Nonna
Carne di manzo 34 terra farcito di melanzane per

Nenhum comentário:

Postar um comentário