segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Con il doppio patate e carote Opzioni II

Con il doppio patate e carote Opzioni II







Ingredienti:
2 chili di trippa (trippa di manzo) cortadinho Fresh
5 centimetri lungo (1 X 5)
3 litri di acqua fredda o sufficiente a coprire il doppio
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 cavolo piatto fondo a listarelle uno centimetri (opzionale)
1 peperone rosso o giallo. (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi e le cipolle verdi a gusto
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato
Salsa:
2 gambi di sedano senza foglie tagliate a rodelinhas
Parte bianca 1 porro tagliato solo in rodelinhas
½ chilo di pomodori maturi, pesante senza le bucce e semi rimosso, o 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o
Può sostituire da 300 ml di salsa di elaborato, 3 lattine di acqua fredda.
2 cipolle, tagliate o grattate. nella grande drain
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
2 compresse o 1 cucchiaino brodo (zuppa) superficiale sale.
Opzione II:
Ingredienti facoltativi:
4 a 6 gemme di salsiccia cruda
8 cosce di ala di pollo
Come preparare. La Salsiccia e coscia Ala




Cuocere la salsiccia in acqua, scarico quando è cotto, togliere la pelle e tagliare le gemme in 4 parti uguali
Cuocere l'ala con l'acqua, poi cotto, scolarli.
Dieci-quindici minuti prima di rimuovere il doppio, aggiungere la salsiccia e ala di pollo cotto.

Preparare così Trippa:
Rimuovere tutto il grasso che si trova sul doppio, quindi risciacquare con acqua corrente.
Per ottenere la puzza:

Utilizzare una (1) bicchiere di 250 ml di rum o rosso aceto di vino 1 tazza, se si può mettere un po 'di più.
Lavate la trippa (stomaco) sotto l'acqua corrente, utilizzare il colino per facilitare il loro lavoro.

Dopo il doppio passaggio per una ciotola, versare un bicchiere di rum, o aceto.
Lasciare riposare per una o due ore in frigorifero.
Quindi impostare il lavaggio.
Mettere per la cottura in una pentola a pressione, rivestito con acqua fredda, con 1 tazza di aceto, succo di limone o 30 'o fino a 40' minuti, dipenderà sull'animale.
Se l'animale è nuovi cavi 30 'minuti se Old 40' minuti o più, in modo da fare il test.

Cuocere per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia, non aperto. Fai il test.

Se si dispone di pan ritorno difficile per riscaldare lasciare un po 'di più, fare la stessa procedura.

Dopo il doppio cotti, scolateli bene e conditeli acqua calda sulla parte superiore. Se si tratta di uso freddo acqua fredda.
Come preparare la salsa con il doppio:
In un grande luogo casseruola l'olio, aggiungere il sedano porro, cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Aggiungere i pomodori e fatto in casa o la salsa di pomodori trasformati, o metà e metà.
Posizionare cotta e scolata doppio, e il brodo di carne sbriciolata, andare aggiungendo acqua calda gradualmente lasciare il fuoco fino a che non è molto morbido.
Quindi aggiungere le patate e carote crude a dadini.
Se si può cucinare le carote a cubetti in una pentola a pressione, in modo da dire al bollire per 5 minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Si può cucinare le patate tagliate a dadini in una pentola a pressione dopo il conteggio bollire 1 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Per ricapitolare

Lasciare il doppio nel fuoco, mettere l'acqua calda fino al doppio e la salsa sono cucinati.
Cavolo cucina 8 'minuti tagliato.
Se la salsa diventa sottile, aggiungere un cucchiaio) amido di mais, sciolto in mezzo bicchiere di (tè) di acqua fredda, mescolare bene e cuocere per 5 minuti, o fino a quando addensato.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritato


Servire a mettere in un piatto da portata o in acciaio argilla
Con riso bianco e insalata cruda a piacere.
Nota:
Il formaggio grattugiato è quello di mettere nel piatto prima di servire.
Ognuno mette quello che vuoi. Opzionale.




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