Melone con il prosciutto + Prugne Opzioni II
Presidio
Opzione 1 - Melone
1 grande melone tagliato a fette spesse
300 grammi di prosciutto cotto a fette
Tagliate il melone in guscio a vari tagliati dopo il picco ogni pezzo in 8 piccoli pezzi, ridurre senza prendere il posto dopo l'unione
una per l'altra anteriore a quella posteriore, in modo che la scala diventa intercalate
Servire in un piatto piano con due panini al prosciutto senza riempire
II - Opzione prugne nere
1 lattina di prugne nere sciroppate, snocciolate
Ripieno:
250 grammi di formaggio grattugiato Minas metà cura
2 e uova sode, tagliate e fastidiosi o trasformati
4 cucchiai di pepe grezzo minestra rosso, tritato ben niggling
4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di capperi tritati o pickes
1 pizzico di sale
2-4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di origano
Altri ingredienti:
1 piede di molto grande lattuga
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, avvolgere in un foglio di alluminio
Fare un rotolo stretto e mettere in frigorifero per due ore
Poi fare palle molto più grande di prugne
Mettere il ripieno in luogo prugna pietra
Serve una piastra in acciaio tondo e intorno foglie di lattuga, lavati e
ben asciutto, stagionato
Nenhum comentário:
Postar um comentário