quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Mele Purè + purè Castagno

Mele Purè + purè Castagno
Ingredienti:

3 grandi mele a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaio da dessert di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di polvere incolore gelatina insapore
½ tazza di acqua fredda


Come preparare il purè:

Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare lo zucchero acqua e sale fino al morbido bene.

Bagnate la gelatina in acqua fredda, immergere messo cinque minuti, poi si dissolve in acqua - il bagno,

Frullare le mele. Libro.
Unisciti a una ciotola di mele batte con la gelatina si è sciolto e ben "caldo".
Portare a congelare mettere trenta minuti, o fino alla ditta.
La gelatina è mescolato al fine di incorporare nella massa caldo, altrimenti si separa in due strati, una gelatina un'altra mela.

Purè portoghese Chestnut


Ingredienti:

1 chilo di castagno, senza corteccia, lasciando il film.
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 confezione di panna, utilizzare solo ciò che è necessario.



Come preparare:

Castagne Cuocere in padella comune con un pizzico di sale fino al morbido. Non si può cucinare in una pentola a pressione, è acquoso.

Prendere la pelliccia ancora caldo e passare attraverso il processore spremiagrumi o cibo.

In una casseruola media, portare il fuoco sulla massa di castagno con tutti gli altri ingredienti, tranne la crema, che mette solo alla fine.
Aggiungere la panna gradualmente a dare punto di purea.
Lasciare fuoco per allentare il fondo della pentola.


Servire come accompagnamento a piatti al forno, pollame, suini, ovini e caprini.
 


La crema di marroni è noto come castagno, tuttavia, il dado è di origine europea, si adatta a freddo. Qui in Brasile è spuntando in qualche stato di piccola produzione.

 Conservare queste ricette per Natale e Capodanno.

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