Beccuccio grano gnocchi al sugo di Sugo
Ingredienti:
1 tazza di ceci cotti
1 patata media al forno
Farina di frumento ½ o poco meno
2 cucchiai (minestra) generoso formaggio grattugiato o necessarie
2 cucchiai (zuppa) burro superficiale non serve la margarina
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale imballato
1 uovo
Preparazione:
Mettere la salsa con i ceci vigilia di acqua, per 12 ore, di scarico, mettere di nuovo l'acqua.
Un'altra opzione è quella di mettere i ceci in una pentola a pressione con acqua bollire, abbassare il perno, contare 3 'minuti, spegnere il fuoco, lasciare riposare per un'ora senza aprire il piatto.
Dopo la cottura i ceci con acqua in una pentola a pressione per circa 20 '30' minuti o 1 ora in pentola normale.
Una volta cotti togliere le bucce è (opzionale).
La rimozione della pelle c'è di meglio.
Cuocere le patate, sbucciatele.
Battere i ceci con un processore di patate o schiacciare con una forchetta, quindi passare al setaccio.
Segreto dello chef:
Mettere in una ciotola i ceci con le patate trasformate, aggiungere il burro e l'olio, prendere il frigorifero per un (1) ora.
Quindi rimuovere la ciotola dal frigorifero e aggiungere l'uovo, il formaggio grattugiato, sale, farina e poco a poco per dare il punto di ricciolo.
Non mettere troppa farina, oltre misura di reddito che è difficile, se è necessario aggiungere il formaggio grattugiato più.
Come preparare la Gnocchi:
Cospargere leggermente infarinate una scrivania, fare i rotoli di due (2) centimetri di diametro, lunghi 1 cm.
Mettere una pentola con acqua sufficiente a fuoco con un pizzico di sale e filo di olio, in modo da bollire, versare gli gnocchi al massimo dieci (10) alla volta, in modo da salire conta più uno (1) minuto, rimuovere con lo skimmer, andare in una ciotola versare acqua fredda per fermare la cottura, andare in una padella ben separata e su un filo di olio di mais.
Fate questo fino a completare tutto gli gnocchi.
Servite con salsa di pomodoro.
Salsa fatta in casa a Sugo
Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di pelati salsa di pomodori o diluita tradizionale concentrato con 3 lattina di acqua, o più se necessario, far bollire fino a dimezzare.
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ cucchiaio (caffè) baia in polvere
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle o industrializzati
2 compresse da brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio (zuppa) di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Il modo per Preparare la salsa Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassita, aggiungete i pomodori e far cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere il brodo zenzero o Zuppa di cipolle carote o zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere su foglie di basilico
Nota:
Per prendere l'acidità può utilizzare 1 cucchiaino (cucchiaino) bicarbonato di sodio, mentre stai cucinando.
Attenzione non può mettere bicarbonato di sodio nella pentola a pressione più di tanto di schiuma e intasare il coperchio valvole.
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