segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Zuppa di barbabietole con purè - Ingresso

Zuppa di barbabietole con purè - Ingresso


 Ingredienti:

Brodo di carne:
½ chilo di muscolo tagliato a cubetti o
2 compresse da brodo
1 grossa cipolla, tagliate in quarti
1 intero carota media, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
 2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, 1 porro
 3 fettine di zenzero, 1 stecca di cannella (facoltativo)
 2 litri di acqua fredda.

Come preparare il brodo:

Nella pentola a pressione, mettere l'acqua, carne, cipolla, carota, aglio, sedano, il porro e stagionatura.
Mettete a cuocere per 20 minuti, lasciate raffreddare in padella per terminare la cottura.

Ingredienti zuppa:

1 litro di brodo filtrato a freddo
4 barbabietole non pelati interi, ben lavati
Posizionare il brodo e bietole nella pentola a pressione.
Prendete il calore per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Poi sbucciare le bietole tagliate in quattro parti.
Mettete un po 'di brodo in un frullatore con alcuni pezzi di barbabietole, battendo fino a ben liquido.
Fate lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non deve essere troppo spessa né troppo liquida.

Purè di patate:


1 chilo di patate cotte e spremute
2 cucchiai (zuppa) di burro
½ tazza di tè o di latte di vacca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale

Come preparare:

Mettere in una casseruola spremuto le patate, burro, sale.
Provocare incendi mescolando, andare sgocciolatura latte gradualmente, fino a quando una massa uniforme, per rilasciare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna.

Per servire:

Mettere in un piatto fondo le barbabietole brodo caldo al centro fanno una piramide purè di patate che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per la cena:

Accompagna pezzi di pollo arrosto con patate, broccoli, carote cotte, passate nel burro.
Cuori di insalata di palme tagliate a fette spesse, fichi freschi, lavati, senza il taglio casa a metà.

Nota:
Con sinistra del muscolo cotto, fare una insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário