terça-feira, 15 de setembro de 2015

Soufflé studenti verdure e la tradizionale - II Opzioni

Soufflé studenti verdure e la tradizionale - II Opzioni

Ingredienti:
Io studente Salsa:
1 250 ml di vetro di latte vaccino o la richiesta
1 cucchiaio (zuppa) non troppo ricche di amido di mais (maizena)
Ripieno:
1 può di verdure assortite (selezionare) o di mais, scolati e sciacquati per rimuovere il conservante.
Può sostituire 2 tazze (tè) cavolfiori, broccoli carota. pod, tagliato in piccoli pezzi pre cotti senza sale.
Altri ingredienti:
2 o 3 uova grandi separate albumi a neve
100 g. parmigiano grattugiato
Come preparare:
Scrivi una poltiglia, con latte e amido di mais, come segue:
Portare il latte al fuoco durante il sollevamento bollire, versare l'amido di mais si è sciolto in un po 'di latte freddo, mescolando velocemente per evitare grumi.
Se non si pratica, togliere il tegame dal fuoco per mescolare l'amido di mais, poi al fuoco mescolando continuamente, fino a cottura. È un porridge di spessore.
Anche se il porridge diventare denso aggiungere più latte a sottili.
Se diventa troppo acquoso mettere un po 'di amido di mais sciolto nel latte freddo e tornare al calore per terminare la cottura. Mettere da parte.
Nota:
Non ritirare il latte misura di cui sopra (ricavi)
Aprire la lattina di selezione, scolare in un colino, lavare sotto acqua corrente per eliminare il conservante.
Mescolare le verdure selezionate in crema bianco (tipo studio porridge), quindi sbattete i tuorli formaggio grattugiato.
Assaggiate il sale, formaggi e verdure sono salati, non mettere troppo sale.
Mescolare mezzo neve alla luce del riempimento e sopra l'altra metà da ce grattugiato soufflé.
Se si può mettere tutti gli albumi nel ripieno mescolare bene.
Per ricapitolare:
Mettere in una forma o refrattario unta con olio e cosparsi di formaggio grattugiato, versare l'impasto sul resto degli albumi in neve cosparsi di formaggio grattugiato.
Se non vi piace la crema bianca (porridge).
II - salsa di panna Semplice tradizionale:
Ingredienti:
2 tazze 250 ml di latte vaccino caldo
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai da tavola (zuppa) pieni di burro
Altri ingredienti:
2-3 grandi e chiare uova in neve
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato
Riempimento
Un piatto di verdure cotte e scolati:
Può essere carote, cavolfiore, broccoli, fagiolini, cuori di palma, di fondo di carciofi, asparagi, funghi, la pasta cotta, formaggio a dadini tra gli altri.
Come preparare la besciamella (Bianco) Tradizionale:

Condurre una pentola bollente con il burro fuso lasciare, aggiungere la farina, il grano una volta, mescolare bene, lasciare che il fuoco fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo, mescolare fino a quando una massa omogenea, una crema densa e cotto.
Se non si pratica mescolare il latte dal fuoco.
Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di minestra parmigiano grattugiato.
Dopo la besciamella cotta, mescolare i tuorli sbattuti e albumi.
Se si riesce a prendere il calore per qualche minuto è (opzionale).
Dopo grasso una forma rotonda di 25 x 5 con burro cospargere formaggio grattugiato.
Versare il soufflé, cospargere con il formaggio grattugiato sulla parte superiore, prendere il forno.
Forno preriscaldato a 180 ° C, il permesso di arrossire.
Togliere dal forno e servire caldo.
Il soufflé è piatto invernale
Disclaimer
* Non mettere mai la lattina di liquido o di vetro in cibo in scatola che sta facendo *
La maggior parte delle persone dicono che è un saborzinho, (che saborzinho) "viene caricato con sodio e conservanti, coloranti e altri." Alcune persone sono "allergica" può portare a gravi sintomi di salute, in particolare i bambini e gli anziani.
Take Care piegato.

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