Prugne ripiene Entrata Piatto
ingredienti:
1 chilo di prugne nere sciroppate drenati senza grumi
ripieno:
½ chilo di ricotta fresca schiacciata
50 grammi. provolone
50 grammi. gorgonzola
50 grammi. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai di siero di latte senza panna, o necessario
Come preparare:
Scolate le prugne, rimuovere le pietre, con l'aiuto di una piccola cucina forbici. libro
Separatamente impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola poi accartocciò il parmigiano grattugiato e la panna gradualmente per dare consistenza a rotolare.
Come Modello:
Rendere più palle di prugne
Riempire prugne, lasciando apparire la metà del ripieno
E 'uguale al dolce Occhio di Sogra
Celebrativo servire su un vassoio in bicchieri di carta
Per servire come antipasto, collocare un grande piatto di vetro non ha bisogno di mettere in stampi
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