sábado, 26 de setembro de 2015

Per la guida Chi Inizia nel ramo dolciario

Per la guida Chi Inizia nel ramo dolciario
Capitolo I
Torta è non solo di essere bello e gustoso, vedi sotto.
Quando cuocere una torta o altro piatto dolce o salata sempre acquistare prodotti di buona qualità
 (Prima qualità), non lesinare pensando che stanno facendo un profitto.
** E proprio l'opposto, il suo lavoro si arresta lo scarico **.
La pubblicità della tua torta (è il vostro biglietto da visita) non solo la bellezza, ma è anche di qualità, igiene e buon senso.

Leggere sempre l'etichetta di qualsiasi confezione del prodotto che si sta utilizzando.
Look out se la persona che stai per acquistare la vostra torta non ha alcun problema con le tinture (allergia), o la restrizione di qualsiasi prodotto.
Il achiote (annatto) alcune persone hanno allergie al rosso e giallo anche.
Se è possibile cercare e informarsi sulla loro origine, non comprare prodotti che escono dalla confezione, o per strada con l'inquinamento.
Non usare la farina resta da torta, vale a dire, utilizzare solo la farina è stato immagazzinato in vetro con tappo a vite. Cercare sempre di aprire il pacchetto al momento. Non lesinare, potrebbe essere entrato insetti in pacchetto farina.
Ogni regione è diversa, ci sono luoghi che farina è posto umido e possono anche creare fino a funghi.
Se si dispone di opportunità di ricerca il prodotto per vedere l'origine, la validità esempio aspetto, tra gli altri: (farina di grano), che la miscela che ha, anche se si acquista una buona qualità, avrà sempre un po 'di miscela.
Per mancanza di grano al posto nostro rotolo è stato permesso di mettere insieme una piccola percentuale di farina di manioca (farina di frumento + farina di manioca) che, in alcune regioni, per mancanza di prodotto e anche per abbassare l'acquisto di governo locale .
Sempre vedere la percentuale consentita dalla legge. Siate cauti.
Lei ha il diritto di esigere, urlare e si desidera, che è separato dalla confezione puro.
Coloro che lavorano a casa rischia di vendere "coniglio dal gatto". Attenzione sempre chiedere informazioni "diverse persone" circa i suoi dubbi, o vedere Culinary ** ** delle domande, di non identificare.
E 'legale fare una piccola percentuale (miscela) percentuale vede sempre il pacchetto e cercare di scoprire che cosa la giusta percentuale.
Le uova dovrebbero essere studiati, c'è colorante nel mangime, paprica tipo (semi di annatto) le uova sono più rossi, (da parte del produttore) che è, le gemme sono di tipo colore di zucca.
Preferisco sempre podere uovo che gemme sono "color uovo"
(giallo chiaro), nessun colore di zucca.
Chi non Quindim di vendere al commercio conosce questo problema, la gente non compra diverso Quindim colore.
Vedo gente citando redneck uovo.
"Non ci sono hillbilly uovo"
Il nome uovo rustico nato dall'ignoranza (mancanza di informazioni e anche la conoscenza) il nome della razza dei polli che è venuto da tutto il mondo.
Le uova sono fattoria (uccelli bianchi o di colore) o particolari creazione.
Uccelli bianchi) o gara colorata di uccelli (varie) sono creati con mais, che è il motivo per cui la corteccia è scura.
Alcune creazioni su piccola scala, sono creati con un po 'di mais e una parte di vermi del tipo Terra verme, che si grattano per il cibo.
CURIOSITA ':
La carne di questi "uccello libero" sono più severe, l'esercizio che fanno, come la carne di zebù è più difficile.
Fare attenzione che il tuorlo non è il colore della zucca, tuorlo d'uovo dovrebbe essere un po 'più scuro, non il colore di zucca.

D'altra parte (ex) persone di carnagione chiara messo annatto (paprika) in alimenti e fare una fusione con acqua e qualche chicca, prendendo la mattina, che era buono per la circolazione.
Vero annatto è ottimo per la circolazione del sangue.
Mentre alcune persone sono pelle gialla, erano più scuri e ha deciso di rimanere.
AVVISO IMPORTANTE:

NON USARE imballaggi in plastica USATO

Non usare imballaggi senape, ketchup e altri a mettere il cioccolato fuso, non si conosce il pericolo è in esecuzione.
I pacchetti di cui sopra (senape, ketchup) non sono state fatte per questo scopo, non vi è la contaminazione è già stato utilizzato, è stato esposto, a volte fuori dal frigorifero troppo a lungo in casa. La (strada) cibo venditori pronta per strada) non sterilizzare il confezionamento.
Usa le tue maniche per formazione di ghiaccio che è usa e getta.
Solo contenitori in vetro è che si può sfruttare, cioè, se bene "lavato e sterilizzato" (bollire il vetro).
Vedere tecnica di sterilizzazione.
Se volete maggiori informazioni sulla ricerca o chiedere "questione di" Cooking.!
    Qui ho messo solo due ingredienti, di non essere
    faticose, in genere le persone non hanno l'abitudine di leggere per mancanza
    di interesse o tempo.
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