Torta di farina di mais - Romeo e Giulietta
Ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di mais mimoso
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di latte
4 cucchiai (zuppa) pieni di burro, margarina non serve
4 uova - albumi
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito in polvere
1 cucchiaio (caffè) sale
Ripieno:
150 grammi. formaggio bianco fresco spiegazzato con una forchetta
150 grammi. può di guava sciolto con l'acqua
¼ di tè tazza di acqua
Metodo di fare il ripieno:
Impastare il formaggio, aggiungere la pasta di guava fuso con un po 'd'acqua, mescolare bene, ottiene una crema molto cremoso. Mettere da parte.
II - Opzione:
Se si preferisce si può mettere il formaggio a fette e più volte fuso guava e formaggio a fette.
Come preparare la torta:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, quindi aggiungere il latte e gli ingredienti secchi setacciati insieme.
Se l'impasto è troppo rigida, aumentare il latte.
Ungere una teglia con il burro e cospargete di farina di mais, luogo metà della pasta, poi il ripieno, si sviluppa in strato molto sottile.
Collocare un sottile strato di imbottitura in tutta la torta, non nel centro.
Nota:
"Non mettere il ripieno al centro della torta, che è pesante e la pasta è crudo." Mettete il ripieno solo i bordi.
Quindi aggiungere il resto della pasta, messo sopra il ripieno ".
L80 ° C forno preriscaldato, cuocere mettere 30 'trenta minuti, o fino a quando non viene svuotata.
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