Pomodori farciti - Ingresso Prato
Serve per accompagnare pesce fritto o pollo con purè
Ingredienti:
6 grandi pomodori giapponese (grasso buono) quasi maturo
Ripieno:
1 vasetto di maionese
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato allo stelo
1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato o acciughe
½ lattina di piselli scolati, o
1 tazza (tè) di piselli surgelati in acqua bollente per giocare
1 'minuti, poi in acqua fredda per fermare la cottura.
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato, o 1 capo di finocchio
Come preparare:
Lavare i pomodori, asciugare con carta assorbente.
Tagliare una copertura molto sottile.
Poi, con l'aiuto di un cucchiaio, raccogliere i semi facendo attenzione a non dividerli.
In una terrina mettere tutti gli ingredienti del ripieno.
Mettete il ripieno fino all'orlo, mettere il coperchio e fissarlo con stuzzicadenti, prendere frigorifero fino al momento di servire.
Servire pomodori ripieni in un piatto piatto tondo o in acciaio inox, con foglie
lattuga e su funghi affettati.
I funghi sono in scatola, scolati e sciacquati.
Vedi sotto per altre opzioni.
Nota:
Può sostituire i funghi in scatola per i cuori di palma, carciofi,
asparagi. Scolati e sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare conservanti e coloranti.
Può sostituire il tonno sgocciolato e purè di sardine in scatola.
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