Cod torta con Palmetto II Pasta
Ingredienti:
I - Massa Rotten Affari:
½ kg di ghiaccio setacciata farina di frumento (e anche ghiaccio)
250 g. strutto, margarina o ghiaccio
2 uova intere ghiacciate
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio da tavola (dessert) di lievito in polvere chimica
II - massa magra:
Ingredienti massa magra:
20 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 tazze (tè) Latte di mucca
4 uova - albumi
2 cucchiaio (dessert) di lievito in polvere chimica
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparazione:
Montare gli albumi, aggiungere i tuorli, mescolare bene, poi il latte, in alternanza con la farina con il sale, per ultimo aggiungere il lievito.
Imburrata e infarinata.
Versare metà dell'impasto, posizionare il riempimento e sull'altra metà dell'impasto.
Forno 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a doratura
Preparo così ho -Mass Rotten:
Mettere in una ciotola media gli ingredienti della pasta, mescolare con la punta delle dita, fino a quando una polenta morbida.
"Non impastare la pasta lei è embatumada" è spreco pesante e duro.
* Se la tua mano è troppo caldo, sciacquare in acqua fredda, asciutta. * Lasciare riposare l'impasto 30 'minuti in frigorifero coperto con una pellicola panno o della carta pulito.
La massa di cui sopra serve anche a mini torte.
* Il nome non è empadinha * Patty. Vedi sotto.
Aprire pasta molto sottile, nel palmo della mano e mettere insieme i pezzi, "è quilt tipo" o tra due plastica con l'aiuto di un rullo.
Con la linea di massa una grande forma rotonda di 25 cm di circonferenza, con fondo amovibile.
Se si preferisce utilizzare forme dentate più piccole, o teglia.
Poi mettere il ripieno freddo, e sopra la cagliata.
Prima di cuocere le mini torte, crostate e il pennello sopra la gemma torta di colpo.
Non è l'uovo intero.
I - Ripieno:
350 grammi. merluzzo in piccoli chip dissalate
1 grossa cipolla grattugiata o ragazza tritati
1 bicchiere di 500 g. cuori di palma, scolati, lavato e tritato.
2 grossi pomodori maturi pelati e tritati, senza semi
1 peperone rosso, testa di serie e senza le costole bianche (opzionale)
1 peperone giallo testa di serie e senza le costole bianche (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina o olio di mais
1 cucchiaino di curcuma o paprica (facoltativo)
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato allo stelo (messo a punto dopo il riempimento).
2 cucchiai di erba cipollina tritata in rodelinhas (opzionale)
2 cucchiai (minestra) tritato olive verdi in rodelinhas
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
½ signora dito pepe senza semi o salsa di pepe tritato a piacere, o possono scambiare per altri Pepper
50 grammi. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno è facoltativa:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. purè di patate, o manioca
Complemento di riempimento:
Posizionare un sottile strato di purè di patate, manioca, o cagliata è (opzionale).
Il coperchio superiore con una pasta molto sottile, noioso (piccolo foro) nel centro per uscire l'aria.
Riempimento II:
500 g. merluzzo dissalato su chip
250 g. cuori di palma o di funghi, fondo carciofi, asparagi in scatola scolati e lavati e tritati.
Può mettere una lattina di mais cotto vuotate e lavato
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè) di pomodori pelati e tritati, senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
½ tazza di tè (erba cipollina
½ tazza (tè) di olive verdi tagliate o di gusto
2 cucchiai (zuppa) di olio (olio)
1 cucchiaio (tè allo zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di pepe bianco e pepe a piacere
Preparazione:
Soffriggere la cipolla, il pomodoro, l'olio di merluzzo, aggiungere i funghi salati o cuori di palma, olive e altri ingredienti.
Per il ripieno con palma può aggiungere gamberetti, granchi, e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Linea con la pasta, il fondo e le pareti di una forma antiaderente con fondo amovibile con pasta frolla, molto sottile.
Solo lo sfondo fare un po 'più spesso per non perdere
Posizionare il ripieno freddo, e sopra il formaggio crema o purè di patate.
Fare Pie coprire con la stessa massa, spazzola sopra l'uovo sbattuto o tuorlo d'uovo con un cucchiaio (zuppa) di acqua
Ottiene meglio spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto.
Prendere la torta per la cottura, forno preriscaldato a 180 ° C minuti o fino arrossire. Guarda la dimensione della vostra torta quando più grande, prende a cuocere.
La torta più piccola meno tempo di cuocere.
Attenzione a non bruciare.
Nota:
Mettere la salsa di baccalà alla vigilia per 12 ore, cambiando l'acqua ogni 4 ore.
Poi scolare e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Non per il merluzzo bianco la cottura, prima sautéing.
Disclaimer:
Quando si utilizzano barattoli di vetro o di ortaggi in scatola, di scarico, lavare le strisce ai conservanti e coloranti.
Non utilizzare la rete per mettere con il prodotto in una conversazione.
Molte persone soffrono di allergie ai conservanti e coloranti.
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