Torta di ricotta con pasta II + II otturazioni
Ingredienti:
I - Massa biscotto a torta:
1 confezione di biscotti amido di mais schiacciato
4 cucchiai (zuppa) di burro.
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere (facoltativo)
Come preparare:
Biscotti Mince in un frullatore, andare in una ciotola.
Vai aggiungendo il burro fino a quando una massa omogenea, cioè stringere diventa rigido.
Allineando Solo il fondo di una forma rotonda.
Cuocere il ripieno, poi passare ad una forma di base di biscotto, prendere freddo.
Copertina (opzionale):
Guarnire con petali in pesca noccioli di ciliegia o di prugne, senza seme, e gli ugelli panna montata
I - Ripieno:
½ chilo di ricotta fresca tritata
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
4 albumi a neve uova
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne chiaro che sono separati montati a neve.
Mettere il composto in una terrina frullatore, aggiungere gli albumi.
Passare il composto dalla ciotola in una unta con margarina e infarinata.
Cottura forno a 180 ° C per 30 'a 40' minuti.
Se si vuole fare una torta con base di biscotti, effettuare le seguenti operazioni:
Cuocere il ripieno, poi passare a un modulo con base biscoito.levar per rilassarsi.
Guarnire con petali in pesca noccioli di ciliegia o di prugne, senza seme, e panna montata
II - Ripieno:
½ chilo di ricotta fresca schiacciata
150 grammi. zucchero
Solo 1 cucchiaio (zuppa) scorza di limone scorza parte verde della amaro bianco
1 succo di un limone
3 uova di grandi dimensioni
50 grammi. uvetta senza semi
Come preparare:
In un luogo ciotola il purè di ricotta, zucchero, uova, mescolare bene, poi gli altri ingredienti.
Se si utilizza la pasta biscotto, cuocere il ripieno prima.
Poi montare la torta
II - Rotten Massa Svizzera:
½ chilo di farina setacciata freddo
250 g. strutto, o margarina
2 uova intere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio da tavola (dessert) di lievito in polvere chimica
Preparare Messa così marcio:
Mettere in una ciotola media (freddo) la massa della miscela ingrediente con le dita rapidamente, fino a quando una polenta morbida.
Non impastare è embatumada, è spreco pesante e duro.
Se la tua mano è troppo caldo, sciacquare in acqua fredda, asciutta *.
Linea di fondo e ai lati con una pasta molto sottile, in fondo un po 'più spessa.
Posizionare il ripieno e ricoprire con la pasta rimasta.
Preriscaldato il forno a 180 ° C fino arrossire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário