GNOCCHI -Simpatia gli gnocchi Teglia Gnocchi +
Ogni giorno 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi di fortuna.
Ingredienti:
SIMPATIA DI GNOCCHI:
Simpatia - "29 di ogni mese" a pranzo, mettere giù il vostro piatto una nota (denaro), per chiedere un libero, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salvo che il denaro fino al 29 del mese prossimo, nella borsa o in tasca senza commentare a nessuno.
Poi prendere i soldi (note) nella chiesa della sua devozione, ringraziare, anche se non hai ricevuto la grazia.
Se avete fede la sua grazia è già in corso.
Gnocchi Teglia:
Opzione I:
1 chilo di patate asterix (rosa) o fine al vapore e pressati
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, o necessario
2 cucchiai da tavola (zuppa) di amido di mais o farina
2 cucchiai da tavola (zuppa) di margarina
1 tazza (tè) di latte caldo (opzionale)
1 tazza (tè) o grattugiato piattino formaggio
Ripieno:
250 g. a fette o grattugiato musarela formaggio nel grande fuga
250 g. tranciato o tritato prosciutto
Preparare gli gnocchi così:
Mettere in una ciotola e spremuto le patate cotte, aggiungere la farina, amido di mais (maizena), margarina, formaggio grattugiato e il latte gradualmente e lentamente per dare punto di rotolare.
Con la massa di gnocchi sopra, effettuare formato della sfera delle palline della dimensione di un piccolo uovo.
Aprire la pasta nelle mani di palma mettere il ripieno di vostra scelta, vicino Bolear.
Un grande refrattario mettere in salsa di pomodoro abbastanza profonda sopra gli gnocchi ripieni.
Quale può essere un altro formato palla o, a condizione che non scappano taglia in più.
Ripieno:
Una piazza di piatto di formaggi con prosciutto o musarela.
Può mettere pollo brasato con crema di formaggio o carne macinata speziata, ricotta con prosciutto elaborato tra gli altri.
Come preparare:
Imburrare una terrina rettangolare di 20 x 25 cm, con burro, cospargere leggermente di farina o di mettere un sottile strato di salsa di pomodoro.
L'opzione migliore è quella di mettere uno spesso strato di salsa di pomodoro.
II - Opzione:
Nhocão Teglia:
Estendere la metà della pastella nella padella, unta e infarinata o salsa di pomodoro.
Distribuire sopra prosciutto e musarela affettato o grattugiato nel grande scarico (può essere elaborato) o altro riempimento vostro gradimento.
Ripieno:
Pollo brasato + formaggio in cima, carne macinata, carne macinata con verdure (carote, piselli, fagiolini, cipolla, al vapore merluzzo, ricotta con prosciutto, e altri ripieno a piacere.
Posizionare sopra l'altra metà della pasta, appiattire bene, spazzola con burro.
Portare a forno medio per cuocere a 180 ° C per 20'ou 25'minutos, o addirittura arrossire.
Togliere dal forno e ancora caldo, versate la salsa di pomodoro con carne cotto caldo, cospargere formaggio grattugiato è (opzionale).
Curiosità:
In precedenza la gente ha usato le patate pioviggina per fare gli gnocchi, e così hanno scritto (gnocchi).
Perché ha sostenuto che le patate più piccole avevano più piccola quantità di acqua, indossavano po 'di farina e non era difficile.
Oggi, con così tante ricerche, abbiamo le patate speciali per rendere gli gnocchi, che è di colore rosa (asterisco) non si conosce il nome commerciale giusto.
Quando si sta leggendo può essere che ha già una patata più attuale proprio per fare gli gnocchi (più secco).
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