segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Deliziosa zuppa di piselli austriaco

Deliziosa zuppa di piselli austriaco

La ricetta della minestra di piselli è da mio nonno Paschoal.

Ingredienti:

500 g. piselli secchi
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 cipolla grattugiata, o tritato
250 g. salsiccia di maiale cotta in acqua senza la pelle
1 mazzetto di Catalogna o di cicoria o scarola, pignolo tritato
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o
2 compresse da brodo
100 g. parmigiano grattugiato
1 tazza (tè) Crotons o al gusto, mettere prima di servire la zuppa
Come preparare:

Lavate i piselli, di scarico, messi in una pentola a pressione con metà dell'acqua, chiudere il piatto quando inizia a bollire, abbassare il perno "fuori fuoco", lasciar riposare per un'ora.
Il processo di cui sopra è necessario ammollo per diverse ore, 6 a 8 ore per far avanzare la cottura.

Aprire la pentola, togliere il coperchio, cuocere a fuoco lento, andare mettendo rimanente acqua calda fino al termine.

Cucinare sempre le piselli in cassa comune, avendo precedentemente lasciato in ammollo il giorno prima, per 6-8 ore.
Lasciare la cottura fuoco a fuoco basso con poca acqua fino a quando i piselli saranno cotti.

Cuocere in alto e grande casseruola, scoperto, a fuoco basso più di tanto di schiuma e versare tutta l'acqua sul fuoco.

Nota:

"Mai cuocere i piselli in una pentola a pressione che molto schiuma e zoccoli il piatto e può dare blast"


Dopo i piselli cotti colpito il frullatore fino ad ottenere una crema densa.
Separatamente perforare la salsiccia con una forchetta per rimuovere tutta l'aria messo a cuocere coperto con acqua messo 20 minuti.
Una volta cotti, togliere la pelle, tagliato a fette sottili. Mettere da parte.

In una padella, soffriggere la pancetta a cubetti, aggiungere tritato salsiccia cotta a fette, cipolla, e ri-fry dopo avere versato. la zuppa di piselli, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso

Lavare Catalogna, mettere la foglia e il gambo frugando e pioviggina, versare nella zuppa insieme con le spezie, pancetta e salsiccia, lasciare che il fuoco impostato cinque minuti, cioè fino appassire le verdure.

Follow up:

Fai Crotons (crostini di pane) a dadini di 1 cm.
Servire zuppa calda, posizionare i brindisi messi e se si desidera cospargere formaggio grattugiato.

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