quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Purè di manioca o Yam

Purè di manioca o Yam

ingredienti:

½ chilo di manioca (patate al prezzemolo) o yam
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina
1 lattina di crema senza siero o
1 tazza (tè) Latte di mucca
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Preparate la via del Mashed Ignami:

Lavare la manioca o patate dolci, come se stesse sbucciando patate.

Se grande tagliato a metà o in quattro parti.

Posizionare pastinaca in una pentola coperta con acqua, portare il fuoco fino a cottura.

Scolare e passare attraverso il processore o spremiagrumi.

Provocare incendi o sode manioca e l'igname spremuto, la margarina e la metà della panna acida,

Lasciate che il fuoco continuando a mescolare fino a che il fondo della pentola.

Se necessario per completare con il resto della crema.

La manioca purè, serve a monitorare singolo file o impanati pesce o pollo.
Nota:
Yam purea di fare lo stesso come il peruviano

Nenhum comentário:

Postar um comentário