Purè di manioca o Yam
ingredienti:
½ chilo di manioca (patate al prezzemolo) o yam
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina
1 lattina di crema senza siero o
1 tazza (tè) Latte di mucca
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparate la via del Mashed Ignami:
Lavare la manioca o patate dolci, come se stesse sbucciando patate.
Se grande tagliato a metà o in quattro parti.
Posizionare pastinaca in una pentola coperta con acqua, portare il fuoco fino a cottura.
Scolare e passare attraverso il processore o spremiagrumi.
Provocare incendi o sode manioca e l'igname spremuto, la margarina e la metà della panna acida,
Lasciate che il fuoco continuando a mescolare fino a che il fondo della pentola.
Se necessario per completare con il resto della crema.
La manioca purè, serve a monitorare singolo file o impanati pesce o pollo.
Nota:
Yam purea di fare lo stesso come il peruviano
Nenhum comentário:
Postar um comentário