Menu Bue, maiale, coniglio, vitello capra, pecora e Altro.
Maiale:
01 Cinghiale - costola arrosto alla brace con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavoli di Bruxelles, patate, di palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrostito con il sale
03 Piglet - arrosto sarà pururuca, farina di manioca con il sale, banana Milanese
e altri ingredienti
04 Leitoa- al forno, pieno di briciole salate, pollo e bambini Francesca
gos, pancetta cotta uova, o maiale, guarnito con fiore pi-
dito menta della signora, o pepe Camari e il dito della signora
05 Lombo- farcita con ripieni salati o dolci
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin semplice -assado con le briciole di sale distinte
07 Loin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla,
olive, spinaci, etc. Trim mele crude ripieni di purè
mele, prugne spiedini ripieni di formaggio e dintorni
Strisce di prosciutto o pancetta
08 Sirloin - taglio, cotto nel latte, arrosto con pancetta e poi con fette
ananas composta e mozzarella o provolone e
00 lombo completa cotto in coalhada- servito con ricotta, ceci e
Intere patate al forno
09 Loin - riempito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnato da purea di mele, o mele
cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche
11 Loin - intrecciato con le uova di carota fili e noci
12 Loin - in pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bieta
13 Loin - Paella mista con filetto, pollo, pesce e verdure
00 maiale cotto Prosciutto in cagliata con la menta
14 Ham - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - costine di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso
pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale estrazione)
16 Pork - Stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
bianco (piatto tedesco)
17 Pig - Pig Ridge (Carré) arrostito sul barbecue
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
19 Pork - Feijoada carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia
20 Pig - costole sul piatto con briciole di sale e insalata verde
Maiale affumicato con purè di marroni falso - 00 Pig
21 Tender - affumicato, arrosto con melassa di canna da zucchero, tagliata a metà
con caramellato assetto castagno, uova filato cedente
Noura, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - al forno con una copertura Karo, o Guarapa, decorato con tiri-
campagne di buccia d'arancia caramellata e fette d'arancia
23 Tender - California sarà, con composta di vari frutti
24 Tender - con briciole di sale con varie verdure
25 Tender -Canadense arrosto con succo d'arancia, il vino bianco, con panna
mais, cosparso di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con il Natale frutta, castagne, noci, ecc
27 Tender - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - svizzera portoghese Catanha, marmellata di ananas, mele,
prugne, albicocche, ciliegie, ecc
Altre carne:
01 Kid - arrosto a metà con briciole
02 Kid - a pezzi in padella con vino rosso o di legno, con le verdure
00 Kid - cotto cosciotto d'agnello con cagliata menta
03 Kid - pezzi con salsa di pomodoro e molti di Claudia verdure
04 Cabrito- cosciotto di agnello con salsa al vino rosso con salsa
peperoni, cipolle, pomodori etc.
05 Sheep - nel latte, arrosto alla brace condito solo con il sale
denso
00 Carneiro- cosciotto di agnello cotta con la menta e latticini in grãode becco
06 Sheep - Ridge Carré canalone, arrosto con sale grosso
07 Sheep - cosciotto d'agnello cotto sul barbecue
08 Sheep - cosciotto d'agnello farcito con provolone
09 Sheep - affumicato farina di manioca pecore con sale e insalata verde
10 Sheep - affumicato o agnello arrosto, solo con sale grosso
11 Sheep - agnello alla moda portoghese
12 Sheep - tavolozza Pecora risotto
13 Carneiro cotte in salsa di arancia
Coniglio:
12 Coniglio stufato a pezzi con pomodoro, peperone rosso, sedano
carote, patate, broccoli, cipolla pancetta ecc
13 coniglio con salsa bianca e funghi
14 Coniglio cotto in cagliata con menta e ceci
15 Coniglio disossato farcito con prosciutto mozzarella cipolla terra
olive verdi, uova sode
Manzo mucca o un bue e in altre parti
01 Mocoto - pezzi di cotto Mocotó brasato con spezie, peperoni,
cipolla, sedano, porro, ecc
02 Mocotó - cotto vinaigrette condito volontà
03 Mocotó - brodo Mocotó con verdure (piatto invernale)
04 Mocotó - gelatina Mocotó - speciale per ringiovanire, ideale per
pelle, ossa, capelli e anche dire che è un afrodisiaco
05 Filetto mignon con pancetta attorcigliato
06 Polpetone (piatto italiano) (è una palla carne macinata di manzo condito
erbe, zenzero, noce moscata, pepe, ecc farcito con crema di formaggio con
su una salsa di pomodoro
07 Brajolas - (piatto italiano) fesa farciti con uvetta o olive
il trito nero, uova sode, capperi, cipolla, prezzemolo, cotte
in salsa di pomodoro
08 Lizard cucinato con cagliata e ceci acqua di cottura
09 Lizard cucinato in birra scura con salsa di pomodoro
10 di vitello in umido con funghi e altre verdure
11Vitela con salsa all'arancia, guarnito con fette d'arancia
Vitello 12 Nonna
13 di vitello con salsa besciamella, funghi, formaggio grattugiato etc.
14 Stroganoff di filetto di manzo, funghi o carciofi nei precedenti ecc
15 Forno Arrosto di manzo brasato di manzo 0,16
Piatti diversi Regioni
01 - Paella - (spagnolo) con carne di maiale, franfo, frutti di mare, verdure
02 - Puchero (SPAGNOLO) con ceci, carne di maiale, salsicce, pollo,
cavoli, carote, patate etc.
03 - italiano di cottura della pasta pomodoro senza conservante- 6 a 8 ore
dopo il congelamento può richiedere 6 mesi
04 - sugo per la pasta (italiano) con pomodori pelati senza semi
carne tritata e pezzi con spezie ed erbe varie
05 - Melanzana farcita (italiano) farcito con carne macinata, formaggio
grattugiato e spezie varie
06 - Pasta Pasta (italiano)
07 - gnocchi di ricotta (italiano) con salsa bianca o salsa di pomodoro
08 - patata Nhocão (italiano) farcito con prosciutto e mozzarella con
salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne tritata
09 - Tropeiro- Fagioli ((piatto miniere) con salsiccia, carne secca, ecc
10 - carreteiro- Rice (piatto minerario), con carne secca, salumi ecc
11 - Ravioli - (italiano) con la pasta e ripieno (ripieno di pollo, prosciutto
spinaci, ricotta ecc
12 - pasta frolla pie - (italiano) ripieni di salame, di palma,
formaggi ecc
13 - pasta frolla pie - (italiano) riempito di crema alla vaniglia e
fragole sopra, marmellata e panna montata lucida crema
14 - pasta frolla pie - (Svizzera) farcito con quattro formaggi
15 - torta di pasta frolla -, Svizzera) ripieni di formaggio e guava
Nenhum comentário:
Postar um comentário