sábado, 29 de agosto de 2015

Gnocchi Yam e altre informazioni

Gnocchi Yam e altre informazioni

Ingredienti:

1 kg di igname con corteccia bollita e strizzato
1 + 2 tuorli d'uovo
2-3 cucchiai (zuppa). parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro

Salsa di pomodoro con carne:

500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa e 1 tazza di acqua, o
1 pomodoro industrializzata può più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai di olio di mais zuppa
2 compresse da brodo
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino di tè di sale


Preparare la modalità di impasto:

Patate Lavare in guscio di prendere tutto il paese.
Mettete a cuocere con bagno in guscio nel colino, o in vaporetto o cuscuzeira con coperchio.

Dopo le patate cotte, togliete la buccia a caldo, passare attraverso il schiacciapatate o il processore.

Se è possibile passare rapidamente, ogni patate cotte in acqua corrente per raffreddare leggermente.

Mettere in una ciotola e spremuto la patata cotta, aggiungere burro sale, uova e formaggio grattugiato ed infine la farina gradualmente e lentamente per dare punto di rotolare.

Non dimenticare di mettere la farina gradualmente e lentamente e con attenzione in modo che la massa degli gnocchi non sono difficili.
Se diventa difficile aggiungere più patate o uova.

Fai, rotoli lunghi e sottili, dello spessore di un dito.

Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e cospargere con la farina.

Collocare un paiolo sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.

Quando bolle andare versa gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.

Se si vuole fare il test prima:
Quando l'acqua arriva a bollore aggiungere 3-5 gnocchi, lasciare il fuoco fino a che non saranno cotte.

Una volta cotti Salgono galleggiano, lasciare cuocere per altri 2 'o 3' minuti per assicurarsi che sia ben cotto
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali.
Se mettere troppa farina gli gnocchi è difficile.

Per ottenere difficile partecipare a una gemma o latte o panna o più patate per raggiungere il punto desiderato.

Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Eseguire la stessa procedura con la pasta rimanente.

Per ricapitolare.

Quando gli gnocchi sono cotti li fino alla superficie, cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e andare al colino per drenare tutta l'acqua.

Quindi spostare gli gnocchi in un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.

Per servire:

Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
Insalata di crescione o verdure di foglie scure.

Modalità Preparare la salsa:

In una grande padella soffriggere la carne con l'olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.

Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro concentrato, infine il sale.

Se avete bisogno di mettere un bicchiere d'acqua o necessario e lasciate cuocere finché la salsa densa.
Prima di servire cospargere di formaggio grattugiato e cospargere con il prezzemolo tritato abbastanza stelo (opzionale).

Nota:

Può sostituire patate per peruviano

.
Si prega di notare:

Le mie ricette sono scritte in un modo molto semplice, dove chiunque può prima fare da solo, cioè,
camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.


Curiosità per gnocchi, gnocchi, gnocchi

Sto rispondendo alla richiesta di molte persone sul gnocchi.
Scrive in vari modi secondo la vostra lingua.
Precedentemente gnocchi per iscritto (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie, anche con farina di grano, o altro tipo di farina, e anche muffa e riso cotto.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, igname, manioca, cassava (carota di patate), la zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
 La più comune è la patata, poi viene la o farina di grano (pasta cotta) solitamente industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato.
Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.
Il formato standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cuocere in acqua bollente, quando si tratta di primo piano è cotto.
Passare a un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la ciotola è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non hai bisogno di cottura. Formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; modello e conduce al forno con la salsa prescelto.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è la più semplice. e più buono.
Gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro.

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