Frutta glaucosa con opzioni di cioccolato dolce e dieta II
ingredienti:
sciroppo:
2 cucchiai di gelatina incolore non aromatizzata
2 cucchiai di glucosio
2 cucchiai di zucchero o dolcificante vedi sotto
4 cucchiai di cioccolato in polvere, non serve cioccolato
300 ml di acqua
frutti:
Grappolo d'uva, fragola, pera mela, pesche, banana tra gli altri.
Se vuoi puoi passare le uve separate e il frutto a pezzi, con o senza corteccia.
Come preparare:
Lavare il frutto, asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta.
Mescolare tutti gli ingredienti dello sciroppo, portare al fuoco fino all'incorporazione
Puoi farlo a bagnomaria.
Per passare i frutti nello sciroppo lasciate scolare, su una griglia o carta burrosa
.
II - Opzione di dieta:
Fai lo stesso di prima cambiando il cioccolato al cacao nella stessa misura
Sostituire lo zucchero con 1 cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa. Nota:
Serve come decorazione di piatti, o per mangiare dopo un pasto, o per servire una visita al posto del caffè.
ingredienti:
sciroppo:
2 cucchiai di gelatina incolore non aromatizzata
2 cucchiai di glucosio
2 cucchiai di zucchero o dolcificante vedi sotto
4 cucchiai di cioccolato in polvere, non serve cioccolato
300 ml di acqua
frutti:
Grappolo d'uva, fragola, pera mela, pesche, banana tra gli altri.
Se vuoi puoi passare le uve separate e il frutto a pezzi, con o senza corteccia.
Come preparare:
Lavare il frutto, asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta.
Mescolare tutti gli ingredienti dello sciroppo, portare al fuoco fino all'incorporazione
Puoi farlo a bagnomaria.
Per passare i frutti nello sciroppo lasciate scolare, su una griglia o carta burrosa
.
II - Opzione di dieta:
Fai lo stesso di prima cambiando il cioccolato al cacao nella stessa misura
Sostituire lo zucchero con 1 cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa. Nota:
Serve come decorazione di piatti, o per mangiare dopo un pasto, o per servire una visita al posto del caffè.
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