sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Fish Card - I

Fish Card-I

01 - Pesce sulla piastrella - filetto di eglefino con erbe tritate rosso-
cipolla tritata, condita con pangrattato e formaggio grattugiato
02 - Filetto di pesce fritto con salsa di gamberetti
03 - Sole al forno, ripieno di asparagi e aglio poró
04 - Filetto di nasello fritto con salsa bianca e formaggio
05 - Tonno in latta - Torta con ripieno di tonno, olive, pomodoro, cipolla
06 - Cernia intrisa di pomodoro, cipolla, zucca servita, cuore di palma,
07 - Pesce d'Alaska - filetto fritto, salsa con maionese e formaggio grattugiato
08 - Muqueca di pesce - Pesce o altro senza brufoli, pomodoro, cipolla, sedano, peperoni rossi e verdi, pepe e erbe fresche.
09 - Pesce intero arrostito con pesce pirão
10 - Zuppa di Piranha, carote, patate, sedano, mandioquinha, baccelli e erbe fresche
11 - Pesce arrosto condito con scaglie di maionese e ravanello
12 - Escabeche de cação - carote, cipolle, peperoni rossi, capperi, prezzemolo e erba cipollina tritata.
13 - Filetto di eglefino fritto con salsa, condita con mozzarella e palline
frutta, papaia, melone, mango, mela ecc.
14 - Paella con frutti di mare e pesce, piselli, peperoni rossi.
15 - Paella mista con pollo, coniglio, lombo di maiale e gamberetti
16 - Paella Valenciana, con vongole, gamberi, calamari, cozze, pollo
17 - Sole di Felicia - con salsa di gamberi, aragosta, calamaro, ecc.
18 - Grappolo di Siri con insalata Kani Kama, patate, olive, ecc.
19 - Muri de Siri - con peperoni, pomodori, sedano, latte di cocco
20 - Merluzzo, con patate, broccoli, ceci.
21 - Pesce con banana verde, cipolla, pomodoro, brodo di pesce
22 - Salsa di merluzzo con mozzarella, per pigrizia in forno
23 - Merluzzo cremoso - con salsa di formaggio e cagliata
24 - Merluzzo con formaggi a salsa bianca, servito sulla moranga
25 - Gamberetti a strati, con gamberi e salsa di pomodoro
26 - Sogliola ripiena di mango e asparagi e farofa di anacardi
27 - Zuppa di pesce o zuppa di merluzzo - cipolla di pomodoro, addensata con pane bagnato
28 - Vatapá di pesce, latte di cocco, anacardi, merluzzo, pomodoro, cipolla, coriandolo, pane bagnato nel latte.
29 - Insalata di Kani Kama-lattuga. Crescione, rucola, indivia, mango, patella
cate, spicchi d'arancia, peperoni rossi, mele a cubetti.
30 - Peixe a Portuguesa - Con salsa di pomodoro, cipolla, peperoni, vino
bianco secco, erbe fresche, zenzero, noce moscata, purè di patate
olive nere

Nenhum comentário:

Postar um comentário