Cioccolatini ripieni o cioccolatini - III - Opzioni
rettificato
I - Opzione:
Tavoletta di cioccolato con latte condensato:
copertura
300 gr. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un seghetto molto sottile o sottile.
Mettere metà del cioccolato tritato in una padella molto secca a bagnomaria, o
Nelle micro onde utilizzare tuperware per 30 secondi alla volta. Ripeti se necessario. Vedi sotto.
Dopo aver sciolto il cioccolato, aggiungere l'altra parte tritata, mescolare bene.
Per sciogliere la cioccolata a bagnomaria, mettete una pentola d'acqua sul fuoco quando inizia a prendere una pallina e la temperatura è giusta. Spegni il fuoco, sopra l'altra metti l'altra padella con il cioccolato a pezzetti.
La padella che scioglierà il cioccolato deve essere molto secca,
Se una goccia d'acqua (o vapore) lascia cadere il cioccolato, la desanda diventa morbida, non adatta al consumo.
METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, (fatto in casa) posto sul polso, o sotto il labbro inferiore se è freddo è nel punto giusto, o
Usa il tuo termometro per misurare la giusta temperatura del cioccolato.
Fare una doccia nelle compresse con il coperchio, lasciarlo scolare bene su una griglia
Dopo che l'involucro essiccato con carta colorata di cellophane attorciglia le orecchie.
I Opzione:
ripieno:
ingredienti:
1 scatola di latte intero in polvere
1 lattina di latte condensato
200 gr. di ovomaltina, aroma di malto o polvere di cioccolato
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo di mais
2 cucchiai di latte vaccino
Il latte vaccino deve essere arrotolato
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto al centro di due fogli di plastica.
Aprire l'impasto sulla plastica (2) con un rotolo
Ritagliare rettangoli di 7 x 3 centimetri
Portare il frigorifero per 30 minuti per indurire
Dopo aver indurito rimuovere con una spatola e un bagno di cioccolato, uno o due strati.
Tavoletta di cioccolato con anacardi:
II - opzione:
ingredienti:
2 barattoli di latte condensato crudo
1 tazza di anacardi
1 tazza di zucchero
Altri ingredienti:
200 gr. cioccolato al latte fuso
200 gr. di fiocchi di riso
Come preparare:
In una padella mescolare bene il latte condensato con gli anacardi, portare al fuoco fino a raggiungere il punto di brigadeiro.
COPERTURA:
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare fare le compresse, passare la scaglia di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è una caramella rettangolare da 8 x 2 cm, può anche essere trasformata in inserti specifici del cioccolato.
COMPRESSE IN FORMINHA:
Per fare le tavolette in stampi, prima fare un guscio, mettere uno strato di cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2 minuti, quindi rendere il secondo strato allo stesso modo del primo strato.
Posizionare il ripieno e in cima al coperchio.
ripieno:
Fare un rotolo con il ripieno, tagliare e mettere nelle padelle, premendo per prendere la forma, quindi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2 minuti.
Al termine (il foglio diventa opaco), allentarlo dagli stampi e avvolgerlo con carta di cellophane colorata.
Compresse al cioccolato con ripieno di cocco:
III - Opzione:
ripieno:
ingredienti:
250 gr. di fondente bianco fuso sciolto con poca acqua (vedi confezione.
250 gr. di cocco secco grattugiato e idratato con poca acqua filtrata.
1 cucchiaio di acqua tiepida per inumidire la noce di cocco
Da 3 a 5 cucchiai (zuppa) ben riempiti con latte condensato, o cosa è necessario
1 cucchiaino di rum o essenza di vaniglia
copertura:
500 gr. cioccolato al latte fuso
altro:
Diverse tavolette di plastica trasparenti.
Come preparare:
Bagnare (inumidire) la noce di cocco con una cucchiaiata (zuppa) di acqua tiepida, finché non è molto umida.
In una ciotola aggiungere il fondente con la noce di cocco già inumidita, aggiungere il latte condensato al punto di arricciare, infine l'essenza di Rum.
Mettere il ripieno delle compresse negli appositi piatti, portare a conservare in frigorifero, per 15 minuti.
Non posso portarlo al freezer.
BAGNO DI CIOCCOLATO:
Quindi rimuovere dagli stampi e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola di cioccolato fuso, (se necessario per alcuni secondi alla volta) togliere con la barretta di cioccolato.
Dopo aver sciolto il cioccolato, aggiungere l'altra parte tritata, mescolare bene.
Per sciogliere il cioccolato nel bagno d'acqua, mettere una padella con l'acqua sul fuoco quando inizia ad attaccarsi e la temperatura è giusta, estinguere il fuoco, in alto con l'altra padella con il cioccolato tritato.
La padella che scioglierà il cioccolato deve essere molto secca,
Se una goccia d'acqua (o vapore) lascia cadere il cioccolato, la desanda diventa morbida, non adatta al consumo.
METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, posto (fatto in casa) sul polso o sotto il labbro inferiore
rettificato
I - Opzione:
Tavoletta di cioccolato con latte condensato:
copertura
300 gr. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un seghetto molto sottile o sottile.
Mettere metà del cioccolato tritato in una padella molto secca a bagnomaria, o
Nelle micro onde utilizzare tuperware per 30 secondi alla volta. Ripeti se necessario. Vedi sotto.
Dopo aver sciolto il cioccolato, aggiungere l'altra parte tritata, mescolare bene.
Per sciogliere la cioccolata a bagnomaria, mettete una pentola d'acqua sul fuoco quando inizia a prendere una pallina e la temperatura è giusta. Spegni il fuoco, sopra l'altra metti l'altra padella con il cioccolato a pezzetti.
La padella che scioglierà il cioccolato deve essere molto secca,
Se una goccia d'acqua (o vapore) lascia cadere il cioccolato, la desanda diventa morbida, non adatta al consumo.
METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, (fatto in casa) posto sul polso, o sotto il labbro inferiore se è freddo è nel punto giusto, o
Usa il tuo termometro per misurare la giusta temperatura del cioccolato.
Fare una doccia nelle compresse con il coperchio, lasciarlo scolare bene su una griglia
Dopo che l'involucro essiccato con carta colorata di cellophane attorciglia le orecchie.
I Opzione:
ripieno:
ingredienti:
1 scatola di latte intero in polvere
1 lattina di latte condensato
200 gr. di ovomaltina, aroma di malto o polvere di cioccolato
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo di mais
2 cucchiai di latte vaccino
Il latte vaccino deve essere arrotolato
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto al centro di due fogli di plastica.
Aprire l'impasto sulla plastica (2) con un rotolo
Ritagliare rettangoli di 7 x 3 centimetri
Portare il frigorifero per 30 minuti per indurire
Dopo aver indurito rimuovere con una spatola e un bagno di cioccolato, uno o due strati.
Tavoletta di cioccolato con anacardi:
II - opzione:
ingredienti:
2 barattoli di latte condensato crudo
1 tazza di anacardi
1 tazza di zucchero
Altri ingredienti:
200 gr. cioccolato al latte fuso
200 gr. di fiocchi di riso
Come preparare:
In una padella mescolare bene il latte condensato con gli anacardi, portare al fuoco fino a raggiungere il punto di brigadeiro.
COPERTURA:
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare fare le compresse, passare la scaglia di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è una caramella rettangolare da 8 x 2 cm, può anche essere trasformata in inserti specifici del cioccolato.
COMPRESSE IN FORMINHA:
Per fare le tavolette in stampi, prima fare un guscio, mettere uno strato di cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2 minuti, quindi rendere il secondo strato allo stesso modo del primo strato.
Posizionare il ripieno e in cima al coperchio.
ripieno:
Fare un rotolo con il ripieno, tagliare e mettere nelle padelle, premendo per prendere la forma, quindi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2 minuti.
Al termine (il foglio diventa opaco), allentarlo dagli stampi e avvolgerlo con carta di cellophane colorata.
Compresse al cioccolato con ripieno di cocco:
III - Opzione:
ripieno:
ingredienti:
250 gr. di fondente bianco fuso sciolto con poca acqua (vedi confezione.
250 gr. di cocco secco grattugiato e idratato con poca acqua filtrata.
1 cucchiaio di acqua tiepida per inumidire la noce di cocco
Da 3 a 5 cucchiai (zuppa) ben riempiti con latte condensato, o cosa è necessario
1 cucchiaino di rum o essenza di vaniglia
copertura:
500 gr. cioccolato al latte fuso
altro:
Diverse tavolette di plastica trasparenti.
Come preparare:
Bagnare (inumidire) la noce di cocco con una cucchiaiata (zuppa) di acqua tiepida, finché non è molto umida.
In una ciotola aggiungere il fondente con la noce di cocco già inumidita, aggiungere il latte condensato al punto di arricciare, infine l'essenza di Rum.
Mettere il ripieno delle compresse negli appositi piatti, portare a conservare in frigorifero, per 15 minuti.
Non posso portarlo al freezer.
BAGNO DI CIOCCOLATO:
Quindi rimuovere dagli stampi e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola di cioccolato fuso, (se necessario per alcuni secondi alla volta) togliere con la barretta di cioccolato.
Dopo aver sciolto il cioccolato, aggiungere l'altra parte tritata, mescolare bene.
Per sciogliere il cioccolato nel bagno d'acqua, mettere una padella con l'acqua sul fuoco quando inizia ad attaccarsi e la temperatura è giusta, estinguere il fuoco, in alto con l'altra padella con il cioccolato tritato.
La padella che scioglierà il cioccolato deve essere molto secca,
Se una goccia d'acqua (o vapore) lascia cadere il cioccolato, la desanda diventa morbida, non adatta al consumo.
METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, posto (fatto in casa) sul polso o sotto il labbro inferiore
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