quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Suggerimento per il dessert di Domingoi

Suggerimento per il dessert di Domingoi

Quindão de Coco con suggerimenti + Opzioni di Secret Chef II
Quindão de Amendoas e altri

ingredienti:

18 grandi gemme
150 gr. di cocco fresco grattugiato, o 100 gr. idratato a secco
Da 150 a 200 ml di latte vaccino freddo
400 gr. di zucchero raffinato se preferisci dolce, o da gustare
1 cucchiaio di burro


Come preparare:

Montare i tuorli nel frullatore per 5-10 minuti, aggiungere il latte e il burro per sbattere ancora, quindi aggiungere lo zucchero e infine il cocco grattugiato.
Forma rotonda 25 centimetri di circonferenza e 5 centimetri di altezza.
Spalmare con burro e cosparso di zucchero raffinato.
Metti il ​​quindon nella forma, lascialo agire per un'ora Vedi sotto.
Forno preriscaldato medio 180 º c
Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti o fino a doratura superiore.
L'acqua nel bagno d'acqua sta bollendo ed è preparata come segue:
Metti la forma del quindon, all'interno di un'altra forma rotonda un po 'più grande della prima.
Aggiungere gradualmente acqua bollente dal "bagno d'acqua", nella seconda forma, con l'aiuto di una teiera a collo lungo.
* Fai attenzione a non versare acqua nel quindão. *
Dopo il quindon arrostito, lasciate raffreddare nel forno.
Dopo il freddo, conservare all'interno del frigorifero per 3-5 giorni, coperto con carta da pellicola o all'interno di una scatola di plastica con coperchio.
CONGELAMENTO:
Se vuoi puoi congelare, unmoulding, avendo precedentemente confezionato in una scatola di cartone con coperchio, o avvolgere con carta di cellophane.
Servire in un piatto di vetro con la parte dorata rivolta verso il basso, dove si trova la noce di cocco.
Se vuoi, puoi ravvivare il quindon con foglie di menta, ciliegie e kiwi sgocciolati e palline di chantilly fatte con chicchi di ciliegie.
Puoi fare piccole quindin, fare lo stesso del precedente.

consigli:
Puoi preparare il quindon in una teglia rettangolare, fare secondo la ricetta precedente, quindi tagliare con un piccolo cutter rotondo, spazzolare con il glucosio per farlo brillare.
DECORAZIONE:
Se deve essere usato per festeggiare, usa tazze a 4 petali, o usa il quindim come una mollica di margherite.
Sembra ben decorato.
Asciugamano bianco e top giallo per evidenziare le margherite, che viene posizionato attorno al tavolo.
Puoi usare un asciugamano bianco sul pavimento.

Chef's Secret:

Dopo che il quindão è stato battuto e già in forma, lascialo riposare per 60 minuti, questa è un'ora.
Il processo di cui sopra è per il cocco di salire nella massa,
Se non ti lasci riposare, sarai un po 'sfacciato.

Q u n d i d e l m at d o n s + Cioccolato

Puoi scambiare mandorle con noci, noci macadamia e altri frutti secchi, nella stessa proporzione.

ingredienti:

18 grandi gemme
100 a 150 grammi di mandorle tritate, (senza pelle) o noci, nocciole, ecc.
250 ml di latte vaccino
1 cucchiaio di burro
Da 400 a 500 g di zucchero raffinato o da gustare
Un pizzico di sale
2 cucchiai di cioccolato fondente in polvere (opzionale)

Come preparare:

Sbattete nel frullatore i tuorli d'uovo, quindi aggiungete il latte, il cioccolato, il burro, le mandorle tritate, il pizzico di sale e infine lo zucchero
Dopo aver sbattuto bene tutti gli ingredienti, mettete una forma di buco al centro, unta con burro e cosparsa di zucchero o zucchero con cioccolato
Non lasciare a riposo. Cuocere dopo
Cuocere a bagnomaria, senza la griglia del forno, cioè sul fondo del forno
Forno preriscaldato medio 180 ° C, per 40 a 60 minuti, o fino a quando non è fermo
Lasciare raffreddare nella forma. Quindi conservare in frigorifero
Con la stessa ricetta puoi fare piccole quindine mettendole in piccoli vuoti, unti con burro e cosparsi di zucchero
Il modo di fare le piccole quindine è lo stesso di quello grande
Ricapitolazione.
Puoi scambiare mandorle con noci, noci macadamia e altri frutti secchi, nella stessa proporzione.

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