Menu carne di bue - 71 opzioni
Piatti caldi:
Pan lucertola - farcita con salsiccia, salsa di pomodoro e patate cotte intere.
Pan Lizard - farcito con carota intera, peperoncino crudo, pancetta.
Lucertola tagliato in blanket - ripieno fette di uova sode, capperi, uva senza semi, prezzemolo e cipolla tritata fine, legato con spago coperto con salsa di pomodoro.
Lucertola tagliata a una coperta - ripieno fette di prosciutto e mozzarella.
Tutta la lucertola condita con erbe aromatiche, rosmarino, basilico, prezzemolo, cipolla, pepe intero dito, aceto, cotto in padella e poi forno.
Lucertola vaschetta affettato uno centimetro e le parti tengono, cioè taglio senza andare alla fine, metà fette di pancetta o prosciutto, legame e non far cadere. Può essere arrostito pure.
Prima di servire togliere la corda mettere una fetta di mozzarella in ogni fetta insieme con la pancetta gratinata.
Lucertola arrotolata e legata con lo spago, riempiendo: pancetta, salsiccia, cipolla, peperone rosso carota, sedano. Foglie di lattuga rotonde
Arrosto di manzo alla lucertola con salsa al forno
Arrosto di filetto arrosto nel contatore forno senza spezie per 1 ora, 5 minuti prima di togliere dal forno cospargere con sale e pepe a piacere, servire con riso bianco e insalata verde con pomodoro cachi, o cicoria tritato
Bistecca alla griglia semplice, servire con cipolla, pepe, salsa di pomodoro
Bistecca semplice Fai l'aceto separato cotto con la stessa perdita d'acqua
Bistecca con salsa di pomodoro, riso, insalata di lattuga, pomodoro, palmito azeitna viola.
Bistecca di Rife (con 2 uova fritte in cima) con verdure bollite, carote, broccoli, cavolfiori, patate e riso bianco.
Bistecca impanata finemente singola, sale, aromi e spezie battuto appena passato la farina di grano, uovo sbattuto dopo l'ultimo nel pangrattato, accompagna insalata di patate con salsa di maionese, patate o saltati.
Bistecca alla parmigiana con mozzarella, salsa di pomodoro, formaggio grattugiato.
Bistecca ripiena con prosciutto e mozzarella con salsa di pomodoro
Bistecca tedesca semplice - bistecca di manzo rotonda con condimenti.
Bistecca alla tedesca farcita con due fette di mozzarella.
Bistecca tedesca farcita con una fetta di mozzarella e un altro prosciutto.
Bistecca con salsa di pomodoro, servita con purè di patate o riso bianco
Bistecca in umido con riso, fagioli e verdure varie e insalata verde
Bistecche la pizzaiola, passata nella farina di grano fritto, e la salsa di pomodoro senza bucce senza semi. riso, verdure e lattuga, broccoli cotti.
Bistecca ripiena - farcita con salsiccia e verdure, -grass e arrosto
Bistecca alla griglia con manioca fritta, bistecca cotta, pomodoro a fette.
Americana chop arrosto - è fatto con carne macinata di manzo, spezie, capperi e al centro, rendono un luogo cava un gema.e sopra maniglia cipolla intrecciata. Tostare lentamente in forno basso, servire con capperi.
Bistecca zingara con salsa al peperoncino, pomodoro e lucci.
Bisteca con olive verdi con buche, carote, patate, chuchu.
Cotoletta alla griglia con patatine e lattuga, pomodoro, almeirão, rucola
Brajolas - Ripieno con salsiccia macinata, è fatto con carne macinata, uova crude, cipolle, formaggio grattugiato prezzemolo e formaggio a pezzi.
Brajolas - ripiene di uova cotte a fette, uvetta, olive, cipolle, capperi, prezzemolo tritato e salsa di pomodoro in cima
Carne ripiena di carote, olive, pancetta, salsiccia, peperoni rossi, spinaci, piselli e formaggio a dadini.
Carne pazza - per panini
Gnocco di manzo macinato con condimento, cipolla, prezzemolo, sale, pepe.
Crocchette di carne al forno e altri condimenti.
Crocchette di carne cotta e pasta cotta commerciale
Crocchette di carne al forno industriali
Costolette di manzo arrosto - farcito con salsiccia, olive, farina di mais, cipolla, uova sode, prezzemolo e pollo cotto e brasato.
Costola al forno appena condita con sale grosso, avvolta con 10 anelli di carta di cellophane. Farofa di banana, verdure cucinate diverse e insalata di rucola, crescione, ravanello, lattuga, almerão con peperoni rossi.
Mucca di sgombro Ho cucinato costolette di manzo con condimenti e manioca nella salsa.
Costolette di mucca di sgombro II con patate dolci
Tamale - couscous cileno con carne macinata e verdure.
Scaloppa di filet mignon con verdure varie, piselli, carote, asparagi, sfondo di carciofo.
Medalões molto spesse di manzo, fetta di pancetta rotonda con sugo (sugo :. 1xíc di brodo, un altro cipolla grattugiata, ½ vino legno secco Xic, 2 pomodori s / ps / s tritati, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di muratore sciolto in mezzo bicchiere d'acqua)
Filetto di vitello con fondo di carciofo, asparagi, cuore di melone, mela.
Filetto di vitello con funghi e salsa di legno.
Arrosto di vitello con pinoli interi cotti o castagna portoghese.
Arrosto di manzo arrosto con crescione e peperone rosso a fette sottili.
Uova di carne individuali, ripieno di peperone rosso, carote di pancetta nera oliva denocciolate o prugna nera denocciolata.
Ossobuco a Romana con salsa di pomodoro gro
Piatti caldi:
Pan lucertola - farcita con salsiccia, salsa di pomodoro e patate cotte intere.
Pan Lizard - farcito con carota intera, peperoncino crudo, pancetta.
Lucertola tagliato in blanket - ripieno fette di uova sode, capperi, uva senza semi, prezzemolo e cipolla tritata fine, legato con spago coperto con salsa di pomodoro.
Lucertola tagliata a una coperta - ripieno fette di prosciutto e mozzarella.
Tutta la lucertola condita con erbe aromatiche, rosmarino, basilico, prezzemolo, cipolla, pepe intero dito, aceto, cotto in padella e poi forno.
Lucertola vaschetta affettato uno centimetro e le parti tengono, cioè taglio senza andare alla fine, metà fette di pancetta o prosciutto, legame e non far cadere. Può essere arrostito pure.
Prima di servire togliere la corda mettere una fetta di mozzarella in ogni fetta insieme con la pancetta gratinata.
Lucertola arrotolata e legata con lo spago, riempiendo: pancetta, salsiccia, cipolla, peperone rosso carota, sedano. Foglie di lattuga rotonde
Arrosto di manzo alla lucertola con salsa al forno
Arrosto di filetto arrosto nel contatore forno senza spezie per 1 ora, 5 minuti prima di togliere dal forno cospargere con sale e pepe a piacere, servire con riso bianco e insalata verde con pomodoro cachi, o cicoria tritato
Bistecca alla griglia semplice, servire con cipolla, pepe, salsa di pomodoro
Bistecca semplice Fai l'aceto separato cotto con la stessa perdita d'acqua
Bistecca con salsa di pomodoro, riso, insalata di lattuga, pomodoro, palmito azeitna viola.
Bistecca di Rife (con 2 uova fritte in cima) con verdure bollite, carote, broccoli, cavolfiori, patate e riso bianco.
Bistecca impanata finemente singola, sale, aromi e spezie battuto appena passato la farina di grano, uovo sbattuto dopo l'ultimo nel pangrattato, accompagna insalata di patate con salsa di maionese, patate o saltati.
Bistecca alla parmigiana con mozzarella, salsa di pomodoro, formaggio grattugiato.
Bistecca ripiena con prosciutto e mozzarella con salsa di pomodoro
Bistecca tedesca semplice - bistecca di manzo rotonda con condimenti.
Bistecca alla tedesca farcita con due fette di mozzarella.
Bistecca tedesca farcita con una fetta di mozzarella e un altro prosciutto.
Bistecca con salsa di pomodoro, servita con purè di patate o riso bianco
Bistecca in umido con riso, fagioli e verdure varie e insalata verde
Bistecche la pizzaiola, passata nella farina di grano fritto, e la salsa di pomodoro senza bucce senza semi. riso, verdure e lattuga, broccoli cotti.
Bistecca ripiena - farcita con salsiccia e verdure, -grass e arrosto
Bistecca alla griglia con manioca fritta, bistecca cotta, pomodoro a fette.
Americana chop arrosto - è fatto con carne macinata di manzo, spezie, capperi e al centro, rendono un luogo cava un gema.e sopra maniglia cipolla intrecciata. Tostare lentamente in forno basso, servire con capperi.
Bistecca zingara con salsa al peperoncino, pomodoro e lucci.
Bisteca con olive verdi con buche, carote, patate, chuchu.
Cotoletta alla griglia con patatine e lattuga, pomodoro, almeirão, rucola
Brajolas - Ripieno con salsiccia macinata, è fatto con carne macinata, uova crude, cipolle, formaggio grattugiato prezzemolo e formaggio a pezzi.
Brajolas - ripiene di uova cotte a fette, uvetta, olive, cipolle, capperi, prezzemolo tritato e salsa di pomodoro in cima
Carne ripiena di carote, olive, pancetta, salsiccia, peperoni rossi, spinaci, piselli e formaggio a dadini.
Carne pazza - per panini
Gnocco di manzo macinato con condimento, cipolla, prezzemolo, sale, pepe.
Crocchette di carne al forno e altri condimenti.
Crocchette di carne cotta e pasta cotta commerciale
Crocchette di carne al forno industriali
Costolette di manzo arrosto - farcito con salsiccia, olive, farina di mais, cipolla, uova sode, prezzemolo e pollo cotto e brasato.
Costola al forno appena condita con sale grosso, avvolta con 10 anelli di carta di cellophane. Farofa di banana, verdure cucinate diverse e insalata di rucola, crescione, ravanello, lattuga, almerão con peperoni rossi.
Mucca di sgombro Ho cucinato costolette di manzo con condimenti e manioca nella salsa.
Costolette di mucca di sgombro II con patate dolci
Tamale - couscous cileno con carne macinata e verdure.
Scaloppa di filet mignon con verdure varie, piselli, carote, asparagi, sfondo di carciofo.
Medalões molto spesse di manzo, fetta di pancetta rotonda con sugo (sugo :. 1xíc di brodo, un altro cipolla grattugiata, ½ vino legno secco Xic, 2 pomodori s / ps / s tritati, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di muratore sciolto in mezzo bicchiere d'acqua)
Filetto di vitello con fondo di carciofo, asparagi, cuore di melone, mela.
Filetto di vitello con funghi e salsa di legno.
Arrosto di vitello con pinoli interi cotti o castagna portoghese.
Arrosto di manzo arrosto con crescione e peperone rosso a fette sottili.
Uova di carne individuali, ripieno di peperone rosso, carote di pancetta nera oliva denocciolate o prugna nera denocciolata.
Ossobuco a Romana con salsa di pomodoro gro
Nenhum comentário:
Postar um comentário