quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Pollo del sito - Con Curau Salgado Delicioso

Pollo del sito - Con Curau Salgado Delicioso


Ricetta dalla città di Uberlândia, stato di Minas Gerais - Brasile
ingredienti:
2 chili di pollo troppo cotto o troppo grosso a pezzi, con le bucce
2 cucchiai di olio di mais
spezie:
1 cucchiaio da tavola di sale, o
2 cucchiai di brodo di manzo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
1 cucchiaio di origano
½ cucchiaino di caffè macinato o 2 foglie
Pepe senza semi 1 o ½ dita senza strisce bianche
1 aglio di maiale affettato sottilmente (facoltativo)
2 gambi di sedano tritato a fette sottili
Altri ingredienti:
12 spighe di grano verde
2 tazze di tè al latte
3 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro:
Mezzo chilo di pomodori maturi, senza bucce e senza semi, che pesano dopo essere stati puliti, o
1 scatola di salsa pronta diluita con 3 barattoli di acqua fredda
2 tazze a dadini o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo ben tagliato
½ tazza (tè) cipolle verdi, tritate finemente
Come preparare il pollo:

Condisci il pollo, lascia riposare per 2 ore, all'interno del frigorifero.
Friggere il pollo nell'olio con tutti i condimenti, sgocciolare l'acqua a poco a poco, aggiungere i pomodori senza pelle e senza semi, la cipolla tritata e se è necessario aggiungere altro sale o mettere il brodo. Prova il sale in anticipo.
Se vuoi puoi usare il sugo pronto, diluire con 3 barattoli di acqua o anche di più.
Se si utilizza salsa industrializzata, mettere 1 cucchiaio (poco profondo) di zucchero o una carota intera intera, per rimuovere l'acidità.
Lasciare sul fuoco fino a cottura della salsa e del pollo. Prenotalo
Come preparare la cura:
Togliere le cannucce dai picchi, spellare i capelli e poi lavare sotto l'acqua corrente.
Per rimuovere i grani dalle punte:
Per rimuovere i grani dalle punte, sistemali in cima al tavolo della cucina.
Con l'aiuto di un piccolo coltello, tagliare i grani vicino alla pannocchia, raschiare bene per rimuovere tutto l'amido.
Batti nel frullatore i grani con il latte.
Filtrare il composto frullatore in un setaccio fine. Scartare la bagassa o fare un biscotto dolce o salato.
Metti il ​​succo di mais in una padella con il sale e la maizena.
Portare a ebollizione a fuoco alto. a
un porridge molto denso e vellutato.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di latte, aggiungere gradualmente fino al punto di ispessimento della cura, se troppo liquido mettere un altro 1 cucchiaio di amido di mais sciolto nel latte.

Dopo che la cura è finita, vai a una forma del foro centrale, unta o bagnata con acqua.
Quindi smonta la cura in un grande refrattario.
La cura lascia raffreddare fino a quando dura.
Mettere il pollo in cima con la salsa piccante.
Coprire con prezzemolo ed erba cipollina a piacere.
Viene fornito con insalata di indivia tritata con pomodorini o
Insalata di cavolo viola tritato finemente con mela verde e cipolla, condimento a piacere.
Nota:
La cura è servita calda o fredda.
Dipende dalla temperatura del luogo.
In alcune regioni del Brasile invece di mettere i pomodori mette
2 cucchiai di paprika, o da gustare.
Il resto delle entrate è uguale al precedente
Non accompagna il riso, tuttavia, è meglio mettere sul tavolo, sempre qualcuno chiederà.
Chef's Secret:
Per friggere e non attaccare, mettere un po 'di lievito chimico nel pollo.

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