sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Come prendere l'amaro dalla Fava.

Come prendere l'amaro dalla Fava.

Su richiesta sto pubblicando il segreto su come prendere l'amaro dal fagiolo secco
Come prendere il gusto amaro del segreto dello chef di Fava:
Come preparare:
Scegliendo il fagiolo rimuovi i fagioli danneggiati o rotti attraverso il mezzo. Vedi sotto.
Mettere la fava in un colino da lavare in acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.
Immergere per almeno un'ora, scolare l'acqua, risciacquare nuovamente.
Quindi aggiungere la fava in una grande casseruola con circa 3 litri di acqua, vale a dire un chilo di fava secca.
Quindi sollevare il bollore conta cinque (5) minuti, buttare via l'acqua.
Restituire acqua calda (per non intromettersi).
ATTENZIONE:
Eseguire questa procedura quattro (4) volte per rimuovere l'amaro dal fagiolo, prima di preparare il piatto.
Nota:
Ogni grano che viene tagliato a metà è perché ha un punteruolo, inadatto al consumo: i rifiuti contaminati (rifiuti) sono contaminati.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário