sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Mewnu di pesce II

Menu di pesce II


01 - Pacu alla griglia - condito solo con sale
02 - Pacu cotto nel forno - coperto con sale grosso
03 - Stufato di pesce con pomodori, peperoni e lo stesso peso di pesce banana verde a fette spesse, accompagnato da bambù o palmito
04 - Pesce fritto con spesse fette di banana a milaneza
05 - Vatapá di pesce, con latte di cocco
06 - Filetto di pesce bianco farcito con aglio, asparagi in camicia
07 - filetto di pesce pieno di pomodori secchi, olive nere, capperi 08 - in salamoia aringhe, carote, cipolle, peperoni, sedano
09 - Arrosto dipinto con aglio, asparagi, salsa bianca e fette di mandorle in cima
10 - Cipolla rossa con varie verdure cotte
11 - Lazanha con salsa di merluzzo
12 - Merluzzo con salsa cremosa al formaggio
13 - Merluzzo con gamberetti e salsa bianca grigliata
14 - Salmone ripieno di mango e fettine farofa di anacardi
15 - Cernia con pomodori, cipolla, prezzemolo, coriandolo, con purea di zucca
16 - Pesce dell'Alaska, con salsa bianca, latte di cocco e verdure bollite zucca, baccelli, cuore di palma, carota, patata
17 - Sardine Portoghesi grigliate o intere arrostite con testa e budella
Peperoni verdi, rosso grigliato, patate al forno, crescione
18 - Insalata di merluzzo tritato, prezzemolo, erba cipollina, capperi, cipolla
19 - Insalata di tonno - patate al forno, carote, olive nere, prezzemolo, uova
20 - Muqueca pesce, sedano, peperone, pomodoro, cipolla, prezzemolo, zenzero con polenta - servito all'interno della foglia di banana o foglio
21 - Filetto di eglefino con salsa a strisce sottili di peperone verde, giallo, pomodoro, cipolla, sedano, prezzemolo ed erba cipollina
22 - Muri de Siri con latte di cocco, peperoni, pomodori, cipolle ecc.
23 - Suola fritta con verdure e maionese leggera a base di patate
24 - Suola con frutti di mare, pomodori, peperoni, cipolle
25 - strati granchio arrosto - patate, pepe, Kani, latte di cocco, pomodoro, cipolla, e più di uovo sbattuto e il formaggio grattugiato.
26 - Gnocco di gamberetti nella moranga
27 - Gamberi con salsa di pomodoro, cagliata
28 - Tonno, alici con salsa di ricotta
29 - Pesce arrosto con salsa leggera a base di patate, carote, latte, olio
30 - Tonno al forno con vino bianco. Cipolle, zenzero, erbe e spezie (condimenti)
31 - Pesce arrosto con salsa al gorgonzola, asparagi, broccoli
32 - Guscio di granchio alla moda baiana, latte di cocco, pomodoro, cipolla, erbe
33 - File di pesce fritto con pomodori cotti, erbe fresche, crescione, cuore di palma
34 - Bacalhau à Moda Portuesa - patate, uova, cipolle cotte, broccoli, olive nere e olio d'oliva a volontà
35 - Cleide la paella con tonno, calamari, vongole, vongole, scampi, gamberi, peperoni rossi, piselli surgelati, crudo, palmito
36 - Merluzzo al forno con crema di latte palmito, parmigiano, paprica
37 - Gnocco di merluzzo con purè di patate.
38 - Merluzzo alla griglia con uova sode e verdure varie
39 - Torta al merluzzo - latte di cocco, cipolla, uova
40 - Insalata di baccalà tagliuzzato con fagioli bianchi, prezzemolo, capperi, cipolle, olive verdi
41 - Baccalà fritto con lattuga, crescione, rucola, scarola, toamte
42 - arrosto verniciato, ripieno di asparagi, Kani, sedano, pois frutta: melone, papaia, kiwi, mela, arancia e uva gemme
43 - Dipinto intero con rose fatte di rape e barbabietole
44 - Pacu arrostito servito con carote, patate, broccoli, cipolla, olive
45 - Carpe arrostite con carciofi, pomodori secchi e ricotta
46 - Carpe fritte con patate cotte o fritte e crescione, peperoni, lattuga
47 - Filetto di pesce ripieno di prosciutto e mozzarella, lattuga, crescione
48 - Dipinto in piatti grandi, con salsa bianca e gamberi
49 - Filetto di pesce grigliato con piccole patate fritte (passato sull'uovo sbattuto e poi sul mais e la lattuga
50 - Nonno Fernando merluzzo, piccole patate, carote a fette spesse, patate dolci, manioca, cassava, broccoli, cavoli fiori chayote, patate, melanzane, zucca, zucchine, cavolo con salsa di prezzemolo, erba cipollina, cipolla, peperoncino, sale , aceto, olio d'oliva

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