domingo, 18 de fevereiro de 2018

II Riempimento per Easter Egg Diverse opzioni -

II Riempimento per Easter Egg Diverse opzioni -


ripieno:
I- Opzione:

Coco speciale:

ingredienti:

250 gr. di fondente bianco
250 gr. di cocco secco grattugiato e idratato con poca acqua
1 cucchiaio di acqua tiepida per inumidire la noce di cocco
Da 3 a 5 cucchiai (zuppa) ben riempiti con latte condensato, o cosa è necessario
1 cucchiaino di Rhum o essenza di vaniglia.

Come preparare:

Inizia ad innaffiare la noce di cocco con una cucchiaiata (zuppa) di acqua tiepida finché non diventa molto umida.
In una ciotola aggiungere il fondente con la noce di cocco già inumidita, aggiungere il latte condensato al punto di rotolare, infine l'essenza di Rhum.


II Riempimento
tartufi

180 gr. cioccolato fondente agrodolce
2 cucchiai di burro non salato
2 cucchiaini di latte in polvere
2 cucchiai di rum, o liquore a piacere
2 grandi gemme
50 gr. arachidi o nocciole, mandorle, noci del Brasile, macadamia, tra gli altri.

Come preparare il ripieno al tartufo:

Tritare o grattugiare il cioccolato fondente, sciogliere a bagnomaria, aggiungere i tuorli sbattuti al burro, mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo, aggiungere il latte in polvere e il rum.
Prendi il frigorifero per un'ora.

Come riempire le uova di Pasqua:

Dopo che il ripieno è quasi sodo, farcisci le uova di Pasqua, puoi riempirle per metà o per intero.

warning:
Se deve essere farcito intero, avvolgere i due pezzi separati, quindi unire con l'altra carta adatta all'uovo di Pasqua.
Con lo stesso impasto puoi fare i bonbon o il tartufo
Metti i bonbon in un foglio marrone, argento o oro.
Le noci possono essere messe nella pastella o utilizzate nei bonbon o nei tartufi come ripieno. .

III Riempimento

Ripieno: uovo di Pasqua con formaggio formaggio
1 lattina di latte condensato cotto
1 lattina di crema senza latte o panna montata
2 scatole di formaggio producono formaggio
1 sacco di gelatina incolore senza sapore di 12 grammi o 1 cucchiaio (raspa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ libbra di panna montata è (opzionale)
300 gr. cioccolato agrodolce tritato e sciolto
Altre opzioni:
Puoi mettere scaglie di riso o cornflakes, o anacardi tritati o neston.
Sopra le metà, gelatina di maracuja o frutti rossi.

Come preparare:

Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 minuti, lasciarlo raffreddare all'interno della padella.
Prima di aprire, puoi portarlo in frigorifero finché non si raffredda bene,
Non c'è il rischio di un incidente.
In una ciotola mescolare il latte condensato cotto e freddo il formaggio crea formaggio, il cioccolato fuso la gelatina idratata sciolta e "calda", durare la panna o la panna montata.
Prima di mescolare la panna montata si possono aggiungere scaglie di riso, cereali o anacardi tritati, uvetta senza semi, inumidita con liquore di cacao.
Puoi scambiare gli anacardi con noci del Brasile o macadamia o altri dadi

"La panna montata è fatta con soda fresca da una bottiglia"
Se metti la panna montata, rimuovi la panna acida.
Dopo aver riempito le metà dell'uovo, posizionare sopra la gelatina del frutto della passione.
Fai una base di cioccolato quadrata o rettangolare (puoi mettere sopra una torta al cioccolato) per incollare ogni metà dell'uovo di Pasqua. Sono due metà il ripieno è rivolto verso l'alto

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