sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

¿Cómo sacar el amargo de la fava?

¿Cómo sacar el amargo de la fava?

A pedido estoy publicando el Secreto de cómo quitar el amargo de la fava Seca
¿Cómo sacar el sabor amargo de la Fava Secreto de Chef:
Modo de preparar:
Elegir la cuchilla retire todos los granos dañados o rotos por el medio. Vaya abajo.
Colocar la fava en un criba lavar en agua corriente para retirar todas las impurezas.
Ponga en remojo por lo menos una hora, escurrir el agua, lavar nuevamente.
Luego agregue la fava en una cacería grande con aproximadamente 3 litros de agua, esto es para medio kilo de fava seca.
Así que de levantar ebullición cuente cinco (5) minutos, arrojar el agua apagado.
Coloque agua nuevamente tibia (para no encruar).
ADVERTENCIA:
Haga este procedimiento por cuatro (4) veces, para poder quitar el amargo de la fava, antes de preparar el plato escogido.
Nota:
Todo grano que esté cortado a la mitad es porque tuvo gorgulho, impropio para consumo. Está contaminado descarte (basura).

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário