Come sciogliere il cioccolato per Easter Egg + Fillings
Ricetta per principianti
ingredienti:
1 chilo di cioccolato amaro o il latte tritato o grattugiato nello spesso scarico.
Come preparare l'uovo di Pasqua:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura del bagno d'acqua è di 90 ° C.
90 º C è quando inizia a comparire le palline sul fondo della pentola, "spegni il fuoco".
Quindi posizionare la ciotola (refrattaria) con il cioccolato tritato o grattugiato sopra il bagnomaria, lasciare per 1 'o 2', mescolare bene fino a quando il cioccolato si scioglie con (cucchiaio alto).
Se il cioccolato non si è ancora sciolto, torna indietro e fai lo stesso di prima.
Puoi sciogliere il cioccolato nelle micro onde per 30 secondi, "nessun minuto", rimuovere bene il frullatore, se non si è sciolto, tornare indietro e fare lo stesso per altri 30 secondi, e così via.
* Non mettere mai il cioccolato ad alta temperatura, sempre in 30 secondi alla volta.
Creare la conchiglia dell'uovo di Pasqua:
Con fodera di cioccolato fuso e già stagionato una forma di uovo di Pasqua con uno strato di cioccolato.
Usa un pennello o usa il fondo di un cucchiaio (zuppa). Rendi i bordi più spessi.
Portare il frigorifero su carta stagnola, o burro di carta, coperto, cioè, rovesciato dall'interno verso il basso, avendo precedentemente preso il cioccolato in eccesso dai bordi della forma.
Lasciare in frigorifero per circa 2 minuti, cioè quando la forma è opaca
Ritorna e fai il secondo strato di cioccolato, ripeti la stessa operazione. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.
* Non dimenticare di rimuovere sempre l'eccesso che si trova sui bordi delle forme *, con l'aiuto di una spatola.
Rendi i bordi più spessi per il supporto delle uova.
Per sapere quando rimuovere il guscio d'uovo (la forma è opaca), srotolarlo e quando è il momento di mettere il ripieno, restituire la shell alla forma per rendere più facile il lavoro.
Metti il ripieno, uno spesso strato di crema al cocco, mettilo bene. Lasciare per un'ora all'interno del frigorifero in modo che la crema rimanga ferma.
Versare uno strato spesso di cioccolato fuso sopra il ripieno, tornare in frigorifero finché non è sodo.
È possibile effettuare il riempimento su entrambi i lati.
II - opzione \;
r uova
Lacy:
Con il cioccolato fuso e già temperato mettiamo in un sacchetto di pasticceria fatto con burro di carta, tagliamo la punta molto fine.
Metti la forma a faccia in su, in modo da decorare rendendo l'arabesco disordinato. Fai un po 'di perdite, fai asciugare il frigorifero.
Torna indietro e crea più arabeschi,
Il terzo livello e per chiudere qualsiasi parte che è aperta,
Se vuoi dopo esserti asciugato per la terza volta, spolvera la polvere dorata.
tartufi:
200 gr. mezzo cioccolato amaro
200 gr. cioccolato al latte
200 gr. crema senza siero di latte
100 ml di liquore all'arancia o liquore di cacao o brandy
Come preparare:
Tritare o grattugiare i due cioccolatini, quindi sciogliere a bagnomaria.
Riscaldare la crema a bagnomaria, senza il siero, mescolare gradualmente nel cioccolato fuso, mescolare bene fino ad ottenere una massa uniforme.
Dopo il freddo aggiungere il liquore all'arancia o il liquore di cacao.
II - Opzione:
Croccante con anacardi
2 tazze di tè allo zucchero
1 tazza di anacardi tritati
Come preparare:
Portare lo zucchero sul fuoco fino a quando si dissolve, attento a non bruciare che diventa amaro, dovrebbe diventare colore di guaranà.
Versare lo sciroppo al caramello nella pietra di marmo imburrata, cospargere gli anacardi tritati, lasciar raffreddare.
Dopo che si è raffreddato, passare il rotolo di pasta, macinare e lasciare lo scricchiolio.
Puoi sostituire gli anacardi con arachidi, nocciole, mandorle, ecc.
III - Riempimento:
Zucca dolce e secca con cocco
IV - Riempimento:
Ripieno di marmellata di cocco
V - Recheio
Riempimento di fondente con anacardi o noci tritate grossolanamente e tra gli strati mettere il foglio di cialda.
Ricetta per principianti
ingredienti:
1 chilo di cioccolato amaro o il latte tritato o grattugiato nello spesso scarico.
Come preparare l'uovo di Pasqua:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura del bagno d'acqua è di 90 ° C.
90 º C è quando inizia a comparire le palline sul fondo della pentola, "spegni il fuoco".
Quindi posizionare la ciotola (refrattaria) con il cioccolato tritato o grattugiato sopra il bagnomaria, lasciare per 1 'o 2', mescolare bene fino a quando il cioccolato si scioglie con (cucchiaio alto).
Se il cioccolato non si è ancora sciolto, torna indietro e fai lo stesso di prima.
Puoi sciogliere il cioccolato nelle micro onde per 30 secondi, "nessun minuto", rimuovere bene il frullatore, se non si è sciolto, tornare indietro e fare lo stesso per altri 30 secondi, e così via.
* Non mettere mai il cioccolato ad alta temperatura, sempre in 30 secondi alla volta.
Creare la conchiglia dell'uovo di Pasqua:
Con fodera di cioccolato fuso e già stagionato una forma di uovo di Pasqua con uno strato di cioccolato.
Usa un pennello o usa il fondo di un cucchiaio (zuppa). Rendi i bordi più spessi.
Portare il frigorifero su carta stagnola, o burro di carta, coperto, cioè, rovesciato dall'interno verso il basso, avendo precedentemente preso il cioccolato in eccesso dai bordi della forma.
Lasciare in frigorifero per circa 2 minuti, cioè quando la forma è opaca
Ritorna e fai il secondo strato di cioccolato, ripeti la stessa operazione. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.
* Non dimenticare di rimuovere sempre l'eccesso che si trova sui bordi delle forme *, con l'aiuto di una spatola.
Rendi i bordi più spessi per il supporto delle uova.
Per sapere quando rimuovere il guscio d'uovo (la forma è opaca), srotolarlo e quando è il momento di mettere il ripieno, restituire la shell alla forma per rendere più facile il lavoro.
Metti il ripieno, uno spesso strato di crema al cocco, mettilo bene. Lasciare per un'ora all'interno del frigorifero in modo che la crema rimanga ferma.
Versare uno strato spesso di cioccolato fuso sopra il ripieno, tornare in frigorifero finché non è sodo.
È possibile effettuare il riempimento su entrambi i lati.
II - opzione \;
r uova
Lacy:
Con il cioccolato fuso e già temperato mettiamo in un sacchetto di pasticceria fatto con burro di carta, tagliamo la punta molto fine.
Metti la forma a faccia in su, in modo da decorare rendendo l'arabesco disordinato. Fai un po 'di perdite, fai asciugare il frigorifero.
Torna indietro e crea più arabeschi,
Il terzo livello e per chiudere qualsiasi parte che è aperta,
Se vuoi dopo esserti asciugato per la terza volta, spolvera la polvere dorata.
tartufi:
200 gr. mezzo cioccolato amaro
200 gr. cioccolato al latte
200 gr. crema senza siero di latte
100 ml di liquore all'arancia o liquore di cacao o brandy
Come preparare:
Tritare o grattugiare i due cioccolatini, quindi sciogliere a bagnomaria.
Riscaldare la crema a bagnomaria, senza il siero, mescolare gradualmente nel cioccolato fuso, mescolare bene fino ad ottenere una massa uniforme.
Dopo il freddo aggiungere il liquore all'arancia o il liquore di cacao.
II - Opzione:
Croccante con anacardi
2 tazze di tè allo zucchero
1 tazza di anacardi tritati
Come preparare:
Portare lo zucchero sul fuoco fino a quando si dissolve, attento a non bruciare che diventa amaro, dovrebbe diventare colore di guaranà.
Versare lo sciroppo al caramello nella pietra di marmo imburrata, cospargere gli anacardi tritati, lasciar raffreddare.
Dopo che si è raffreddato, passare il rotolo di pasta, macinare e lasciare lo scricchiolio.
Puoi sostituire gli anacardi con arachidi, nocciole, mandorle, ecc.
III - Riempimento:
Zucca dolce e secca con cocco
IV - Riempimento:
Ripieno di marmellata di cocco
V - Recheio
Riempimento di fondente con anacardi o noci tritate grossolanamente e tra gli strati mettere il foglio di cialda.
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