Granchio e Moqueca de Crab
II opzioni
I- Opzione:
Toc Toc Crab
Per ogni persona vai 4 granchi grandi
spezie:
Limone, sale
Prezzemolo, erba cipollina, coriandolo, cipolla, tutti lavati e tritati.
Come preparare:
Lavare bene i granchi vivi sotto l'acqua corrente.
Metterli in una padella grande proporzionale alla quantità.
Per cucinare scegli la modalità vapore o, copri con acqua.
Mettere il sale a pioggia cospargendo il limone e lasciare cuocere i gusci insieme ai granchi, aggiungere il prezzemolo tritato in grosse pezzature e lasciare cuocere.
Il granchio sarà cotto quando è rossastro.
Per sapere se è cotto, fai il test:
Rimuovi una zampa e assicurati che la carne sia già cotta.
Quindi somministrare lo shock termico, versare acqua fredda su tutti i granchi per facilitare la liberazione della carne dalla cartilagine.
Servire con salsa alla vinaigrette:
1 pomodoro maturo tagliato molto bene
1 peperone rosso senza semi e senza costine bianche tritate.
1 tazza di tè con prezzemolo tritato molto bene
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di aceto di vino rosso
½ tazza di olio extravergine di oliva.
Solo succo di limone (facoltativo)
1 peperone senza semi senza coste
Sale a piacere
Modo di assaggiare il granchio:
Per mangiare togliere le gambe separarle dalle articolazioni e poi risucchiarle o utilizzare uno strumento di legno adatto per spezzare in modo che tutta la carne venga fuori.
II Opzione:
Moqueca de Crab:
1 chilo di polpa di granchio già pulita e condita
½ litro di latte di cocco
2 o 3 cucchiai di olio di palma da olio (facoltativo)
Puoi scambiare l'olio di palma con olio di mais o soia.
2 pomodori a cubetti grandi mangiano i semi e sbucciano
2 peperoni uno rosso e uno giallo o verde, tagliati a fette sottili senza semi
1 cipolla grande a fette
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
½ cucchiaino di erba cipollina tritata finemente
spezie:
1 o ½ dito di pepe non sbucciato o il pepe del tuo gusto.
2 cucchiai di succo di limone.
Sale a piacere
Come preparare:
Condire la carne del granchio con sale, limone e pepe per riposare per 2 o 4 ore.
Tagliare le verdure e condire con sale, un po 'di pepe e succo di limone.
Strati in una padella larga e poco profonda
Sullo sfondo, olio di palma o olio di mais
Primo strato di pomodoro a fette
Secondo strato di cipolla
Terzo peperone rosso intervallato da giallo o verde
Stanza il granchio già condito con sale
Ripeti gli strati fino al termine
L'ultimo strato è la cipolla
Aggiungere il latte di cocco, portare al fuoco, portare ad ebollizione abbassare il fuoco, coprire la padella.
Cuocere fino a quando le verdure sono cotte.
Servire con riso bianco con cocco e un'insalata di verdure fresche.
** Se non hai mai mangiato granchio prova è molto gustoso **
Segue nella successiva pubblicazione cono di granchio (è lo stesso del cono di granchio).
II opzioni
I- Opzione:
Toc Toc Crab
Per ogni persona vai 4 granchi grandi
spezie:
Limone, sale
Prezzemolo, erba cipollina, coriandolo, cipolla, tutti lavati e tritati.
Come preparare:
Lavare bene i granchi vivi sotto l'acqua corrente.
Metterli in una padella grande proporzionale alla quantità.
Per cucinare scegli la modalità vapore o, copri con acqua.
Mettere il sale a pioggia cospargendo il limone e lasciare cuocere i gusci insieme ai granchi, aggiungere il prezzemolo tritato in grosse pezzature e lasciare cuocere.
Il granchio sarà cotto quando è rossastro.
Per sapere se è cotto, fai il test:
Rimuovi una zampa e assicurati che la carne sia già cotta.
Quindi somministrare lo shock termico, versare acqua fredda su tutti i granchi per facilitare la liberazione della carne dalla cartilagine.
Servire con salsa alla vinaigrette:
1 pomodoro maturo tagliato molto bene
1 peperone rosso senza semi e senza costine bianche tritate.
1 tazza di tè con prezzemolo tritato molto bene
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di aceto di vino rosso
½ tazza di olio extravergine di oliva.
Solo succo di limone (facoltativo)
1 peperone senza semi senza coste
Sale a piacere
Modo di assaggiare il granchio:
Per mangiare togliere le gambe separarle dalle articolazioni e poi risucchiarle o utilizzare uno strumento di legno adatto per spezzare in modo che tutta la carne venga fuori.
II Opzione:
Moqueca de Crab:
1 chilo di polpa di granchio già pulita e condita
½ litro di latte di cocco
2 o 3 cucchiai di olio di palma da olio (facoltativo)
Puoi scambiare l'olio di palma con olio di mais o soia.
2 pomodori a cubetti grandi mangiano i semi e sbucciano
2 peperoni uno rosso e uno giallo o verde, tagliati a fette sottili senza semi
1 cipolla grande a fette
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
½ cucchiaino di erba cipollina tritata finemente
spezie:
1 o ½ dito di pepe non sbucciato o il pepe del tuo gusto.
2 cucchiai di succo di limone.
Sale a piacere
Come preparare:
Condire la carne del granchio con sale, limone e pepe per riposare per 2 o 4 ore.
Tagliare le verdure e condire con sale, un po 'di pepe e succo di limone.
Strati in una padella larga e poco profonda
Sullo sfondo, olio di palma o olio di mais
Primo strato di pomodoro a fette
Secondo strato di cipolla
Terzo peperone rosso intervallato da giallo o verde
Stanza il granchio già condito con sale
Ripeti gli strati fino al termine
L'ultimo strato è la cipolla
Aggiungere il latte di cocco, portare al fuoco, portare ad ebollizione abbassare il fuoco, coprire la padella.
Cuocere fino a quando le verdure sono cotte.
Servire con riso bianco con cocco e un'insalata di verdure fresche.
** Se non hai mai mangiato granchio prova è molto gustoso **
Segue nella successiva pubblicazione cono di granchio (è lo stesso del cono di granchio).
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