segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Sugle de Laranja Lima per bambini + foto

Sugle de Laranja Lima per bambini + foto
Era delizioso


ingredienti:
3 tazze di succo d'arancia lime naturale
1 bicchiere di succo d'arancia per sciogliere la maizena
6 cucchiai (zuppa) riempiti con amido di mais (amido di mais)
1 lattina di latte condensato
1 ½ bustina di 18 g di gelatina in polvere incolore senza sapore,
Ogni sacha è di 12 grammi.
Idratato con 8 cucchiai di acqua fredda.
Sciogliere la gelatina con mezzo bicchiere d'acqua nel microonde per 30 secondi ogni volta fino a quando non si dissolve.
Chef's Secret:
Mettere la gelatina calda nella padella (già tiepida) con succo d'arancia e latte condensato, già cotta.
ATTENZIONE:
Attenzione, la miscela dovrebbe essere tiepida, se fa troppo caldo brucia la gelatina.
Come preparare:
Larva le arance a secco, tagliare in cima al bordo della cucina in 4 parti con la shell;
Rimuovere la corteccia (scartare).
Battere l'arancia nel frullatore con un po 'd'acqua. Coar (disprezzare la bagassa) Spazzatura.
Sciogliere l'amido di mais (amido di mais) in ¼ litro di succo d'arancia Reserva.
Mettere la miscela del frullatore nella padella, portare al fuoco fino a quando non bolle.
Una volta bollente, versare (lentamente e lentamente) l'amido di mais sciolto nel succo d'arancia.
Mescolare bene, lasciare sul fuoco fino a quando denso.
se diventa troppo duro aggiungi altro succo d'arancia o acqua.
Se diventa morbido, sciogliere un altro cucchiaio di amido di mais.
Dopo la crema cotta, lasciala frantumare, posizionare la gelatina.
Per ricapitolare:
Idratare la gelatina, scioglierla nel microonde per 30 secondi alla volta,
Metti la gelatina calda nella calda crema all'arancia.
Mescolare bene in otto (8) forme per raffreddare,
Quindi posizionare in un foglio di alluminio, leggermente unto con olio o silicone non salato.
Prendi il frigorifero per 4 ore o fino a quando si indurisce;
Se vuoi puoi metterlo in una forma scanalata di stagno, bagnato con acqua e poi rimuovere l'eccesso.
Versare l'arancia Sugle de Lima nella forma, portare a raffreddare per 4 ore o finché non si indurisce.
Prima di servire, rimuovere dalla forma e posizionare su un piatto di torta.
Guarnire con le arance senza la pelle
Per il bambino unform, o può servire all'interno della forma.
Se vuoi sformare, metti più gelatina da 1 1/2 per 2 bustine.



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário