quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Bombe al cioccolato Carolinas e filo grosso + ripieni

Bombe al cioccolato Carolinas e filo grosso + ripieni
Con suggerimenti e segreti e Chef - Step by Step.

Eclair = massa francese

ingredienti:

1 kg di farina speciale di grano setacciata
1 litro di acqua fredda
700 gr. di margarina vegetale in un secchio senza sale
30 uova medie fresche
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
L'impasto è neutro, lo zucchero serve a colorare

Come preparare:

Metti una grande padella sul fuoco con acqua e margarina.
Quando l'acqua bolle e la margarina si scioglie, aggiungi il sale e lo zucchero e poi la farina di grano in una volta sola, senza spegnere il fuoco, mescolando velocemente come un cucchiaio di legno, fino a quando non si è ben amalgamato.
Se non si dispone di pratica, rimuovere un po 'di fuoco mescolare bene fino a quando tutto è ben miscelato, portare di nuovo al fuoco fino a quando la cottura si allenta dal fondo della padella.
Lasciare cuocere per 10 '(dieci) minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di filo alto, finché non esce dal fondo della padella, ottenendo una palla.
Togli l'impasto dal fuoco, lascia il calore un po 'sciolto, e con l'impasto ancora caldo, aggiungi le uova una alla volta, mescolando con le mani fino a quando non finisci le uova. (Con i guanti)
Mescolare bene con le mani o con un cucchiaio di legno fino a raggiungere il punto.
Chef's Secret:
Il punto di massa è, quando raccogli una porzione nelle mani che tirano
verso l'alto rilasciando l'impasto, non è caduto, formando un filo alla fine dell'impasto.
Se vuoi puoi colpire il mixer, senza dimenticare che il punto di massa non cade sulla punta del mixer.
Modeling:

Metti l'impasto in una grande bocca piatta
Fai pois (Carolina) 2 centimetri o eclair (pompe) 5 centimetri di lunghezza e 2 centimetri di larghezza.
GRANDE FILO
Puoi fare una grande vite con la massa di Eclair con il sacchetto della confezione.
Posizionare la filettatura per tostatura in un centro a forma di foro.
Se vuoi puoi battere il battitore nel mixer industriale.
Cuocere in forno caldo preriscaldato a 160 ° C, dopo dieci minuti aumentare la temperatura del forno a 180 ° C per 20 'o 30' minuti o fino ad arrossire.
LE FORME:

Forma leggermente unta con margarina o se la forma è ampiamente usata non ha bisogno di grasso.
Metti via uno dall'altro cresce molto (doppio).
Per i principianti utilizzare la forma antiaderente.
TIPS:
Non posso aprire il forno che la pasta si abbassa e bagna ..

Non aprire il forno durante la tostatura, la quale massa si abbassa, cioè, appassisce.
II CONSIGLI IMPORTANTI:

Non mettere il burro al posto della margarina quando l'impasto diventa unto.
Una volta tostato è dorato, togliere dal forno, lasciare raffreddare in luogo senza spifferi, coperto con un tovagliolo pulito.
PULIZIA DI MASSA:
Dopo la pulizia a freddo con il coltello o le forbici, la massa in eccesso o qualche difetto, è rimasto.
Aprire la pompa a metà con l'aiuto di un coltello, in senso longitudinale, senza separare le parti.
PADRE VEDERE SOTTO:
Quindi posizionare il ripieno, con un cucchiaino, liscio bene.
DECORAZIONE:
Coprire infine con lo sciroppo di cioccolato, far asciugare il frigorifero.
Togliere dal frigorifero, fare i fregi secondo la copertura.

Copertura -
Tenere la pompa con la mano sinistra e con la mano destra versare il cioccolato fuso e freddo con l'aiuto di un guscio.
Metti alla prova la temperatura del cioccolato mettendo un po 'sotto le labbra, quando raffreddare riporta la pentola di cioccolato nel bagno d'acqua con l'acqua bollente e il fuoco spento, metti un po' di olio sul coperchio per accordare il cioccolato.
PER FARE LE FRIGOLE:

Per fare i fregi
Usa una piccola busta di carta da burro, riempila di cioccolato fuso, taglia un piccolo puntale per ottenere il cioccolato molto sottile.
a)
La pompa di cioccolato al latte caramelle, i fregi sono fatti con cioccolato fondente.
b)
La pompa del latte caramellato, i fregi sono fatti con cioccolato bianco.
Le altre otturazioni rendono i fregi secondo i tuoi gusti.
La massa della pompa è di 30 grammi, il riempimento è da 30 a 40 grammi e il rivestimento di 10 grammi.
Le carolinas (Eclair) ripieno e topping a piacere.
Le caroline sono rotonde.
Per tagliare a metà, o con un grande becco piatto.
GUARNIZIONE DEL FILO:
Il filo è farcito con panna montata, può anche essere con dulce de leche o crema di pasticcera.
Non è necessario tagliare il filo per farcire, per perforare in più punti, con un grande becco liscio e il sacchetto di dolciumi.
La quantità di riempimento del filo è di tuo gradimento.

DECORAZIONE II

Decorare sopra la pompa (la pompa è rettangolare) delicatamente e cospargere di cioccolato granulato scuro, o la scorza di cioccolato, fatta con il tagliapasta rotondo.
copertura:

500 gr. mezzo cioccolato amaro sciolto a bagnomaria con
2 cucchiai di olio di mais

finitura:

Prima di posizionare i fregi sulle pompe (Eclair), pulire con un coltello o con le forbici rimuovendo il cioccolato in eccesso che si trova sotto le caramelle.
Mettere le caramelle in grandi tazze di carta numero 0.

ripieni:

I - latte al cioccolato al latte:

1 lattina di latte condensato cotto, nella pentola a pressione per 30 'a 40

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