Régime Manjar blanc et autres options Sweet II + Photo
I Option
Régime alimentaire
Ingrédients
1 litre de lait de vache
1 verre de 200 ml de lait de coco
50 grs. de noix de coco râpée et séchée, hydratée avec 5 cuillères à soupe d'eau, ou ce qui est nécessaire
6 cuillères à soupe (soupe) rempli d'amidon de maïs (fécule de maïs) dissous dans un verre de lait retirer du litre de lait de la recette
4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre approprié pour four et stove.or
1 boîte de lait condensé (voir ci-dessous)
1 pincée de sel
Comment préparer:
Mettez dans un grand pot ¾ (trois quarts) de litre de lait, lait de coco, noix de coco hydratée la poudre d'édulcorant, porter au feu jusqu'à ébullition.
Dissoudre l'amidon de maïs dans le reste du lait ¼ (un quart).
Verser lentement le mélange d'amidon de maïs dans la poêle avec le mélange de lait, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Mouiller une forme cannelée de tupperware, ou forme d'aluminium, prendre le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse pendant au moins 3 heures.
Éteindre et servir dans des bols.
Option II
Doux:
Manjar blanc avec prunes noires et sirop + photo
Ingrédients
1 litre de lait de vache
1 verre de lait de coco
1 boîte de lait condensé
6 cuillères à soupe (soupe) rempli de maïs maïzena
1 sache de 12 grammes de gélatine en poudre incolore sans saveur hydratante avec une demi-tasse d'eau froide, laisser reposer pendant quelques minutes.
Dissoudre la gélatine dans le micro-ondes.
Faites la même chose que la délicatesse précédente.
Une fois la délicatesse terminée, testez le sucre si vous avez besoin de mettre deux cuillères à soupe de sucre.
Le sucre est facultatif.
Mettez la gélatine dissoute et chaude lentement et lentement dans la mangue chaude, bien mélanger, pendant 3 'à 5' minutes.
Attention à la délicatesse de la délicatesse ne peut pas être trop chaud qui rend la gélatine inutilisable.
Placez le pudding dans la forme cannelée voir les instructions ci-dessus
Note:
Pour la délicatesse d'être velouté avec le mélange avant de placer la gélatine.
Décoration:
Garnir avec 1 canette. de prunes noires.
Si vous utilisez des pruneaux, préparez un sirop au caramel.
Manjar sans prunes noires est l'alimentation
Régime lacté condensé
1 tasse de lait en poudre
½ tasse d'eau bouillante
½ cuillère à café d'édulcorant en poudre adapté pour four et cuisinière
1 cuillère à soupe de margarine légère
Comment préparer:
Battre tous les ingrédients dans le mélangeur pendant 5 'à 8' minutes.
Conserver au réfrigérateur.
Utilisez le lendemain
I Option
Régime alimentaire
Ingrédients
1 litre de lait de vache
1 verre de 200 ml de lait de coco
50 grs. de noix de coco râpée et séchée, hydratée avec 5 cuillères à soupe d'eau, ou ce qui est nécessaire
6 cuillères à soupe (soupe) rempli d'amidon de maïs (fécule de maïs) dissous dans un verre de lait retirer du litre de lait de la recette
4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre approprié pour four et stove.or
1 boîte de lait condensé (voir ci-dessous)
1 pincée de sel
Comment préparer:
Mettez dans un grand pot ¾ (trois quarts) de litre de lait, lait de coco, noix de coco hydratée la poudre d'édulcorant, porter au feu jusqu'à ébullition.
Dissoudre l'amidon de maïs dans le reste du lait ¼ (un quart).
Verser lentement le mélange d'amidon de maïs dans la poêle avec le mélange de lait, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Mouiller une forme cannelée de tupperware, ou forme d'aluminium, prendre le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse pendant au moins 3 heures.
Éteindre et servir dans des bols.
Option II
Doux:
Manjar blanc avec prunes noires et sirop + photo
Ingrédients
1 litre de lait de vache
1 verre de lait de coco
1 boîte de lait condensé
6 cuillères à soupe (soupe) rempli de maïs maïzena
1 sache de 12 grammes de gélatine en poudre incolore sans saveur hydratante avec une demi-tasse d'eau froide, laisser reposer pendant quelques minutes.
Dissoudre la gélatine dans le micro-ondes.
Faites la même chose que la délicatesse précédente.
Une fois la délicatesse terminée, testez le sucre si vous avez besoin de mettre deux cuillères à soupe de sucre.
Le sucre est facultatif.
Mettez la gélatine dissoute et chaude lentement et lentement dans la mangue chaude, bien mélanger, pendant 3 'à 5' minutes.
Attention à la délicatesse de la délicatesse ne peut pas être trop chaud qui rend la gélatine inutilisable.
Placez le pudding dans la forme cannelée voir les instructions ci-dessus
Note:
Pour la délicatesse d'être velouté avec le mélange avant de placer la gélatine.
Décoration:
Garnir avec 1 canette. de prunes noires.
Si vous utilisez des pruneaux, préparez un sirop au caramel.
Manjar sans prunes noires est l'alimentation
Régime lacté condensé
1 tasse de lait en poudre
½ tasse d'eau bouillante
½ cuillère à café d'édulcorant en poudre adapté pour four et cuisinière
1 cuillère à soupe de margarine légère
Comment préparer:
Battre tous les ingrédients dans le mélangeur pendant 5 'à 8' minutes.
Conserver au réfrigérateur.
Utilisez le lendemain
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