Su richiesta, sto postando in anticipo a chiunque lavori con il cioccolato.
Uovo di Pasqua ripieno - Meraviglioso
For Beginner Footsteps Vedi sotto per maggiori informazioni
ingredienti:
ripieno:
Torta al cioccolato:
2 tazze di farina di grano speciale setacciata
1 bicchiere di acqua calda
1 tazza di cioccolato in polvere
2 tazze (tè) di zucchero raffinato
6 uova chiare nella neve
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di lievito per dolci
Cioccolato per fare la buccia dell'uovo di Pasqua.
2 chili di cioccolato amaro mezzo tritato o grattugiato
1 chilo di cioccolato in latte tritato o grattugiato
modulo:
1 libbra. Forma di uovo di Pasqua
ripieno:
Crema Prestige:
500 ml di latte vaccino, possono usare la lunga vita
100 gr. cocco secco grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
1 cucchiaio di vaniglia
1 tazza di crema senza siero di latte
aggiungere solo dopo la crema pronta, dal fuoco
Come preparare la pagnotta di pane:
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la margarina, fino a ottenere una crema biancastra.
Con il mixer in funzione, attaccare l'acqua alternativamente con la farina di frumento lentamente e lentamente, aggiungere il cioccolato ai cucchiai, dopo averli completamente miscelati, aggiungere il lievito, mescolare rapidamente.
Spegnere il mixer, aggiungere gli albumi, mescolare l'impasto dal basso verso l'alto, molto lentamente.
Un altro modo per farlo è quello di aggiungere la pastella pesante gradualmente negli albumi, mescolare bene con una spatola, fino a quando non è una massa morbida e piena di bolle d'aria.
Metti in una grande forma rettangolare, o (due piccole teglie) unta e cosparsa di farina di grano, mescolata con polvere di cioccolato, parti uguali. Puoi ungere la forma con il burro e cospargere di cioccolato in polvere.
L'impasto deve essere molto sottile o tagliato in tre strati molto sottili, circa mezzo centimetro ciascuno.
Modalità di cottura:
Portare a cuocere in forno non riscaldata media 180 º C,
Come preparare la crema:
Prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti, tranne la crema che aggiunge solo dopo che la crema è pronta, fuori dal fuoco, lasciala raffreddare prima dell'uso.
Come preparare il cioccolato:
La padella per sciogliere il cioccolato dovrebbe essere molto secca.
Non è possibile ottenere vapore nel cioccolato che non indurisce e appiccicoso
Non è possibile lavare le forme di cioccolato in plastica, passare l'olio di mandorle con un pezzo di cotone, quindi rimuovere con un tovagliolo di carta in modo che non vi siano residui di cotone.
La fusione del cioccolato a bagnomaria è più semplice e puoi anche riutilizzare gli avanzi di altri cioccolatini.
Boss's Secret:
La stessa procedura non avviene nel microonde, che brucia il cioccolato.
L'acqua del bagno d'acqua non deve bollire, la temperatura è calda, quando hai le palle per spegnere il fuoco, metti la teglia di cioccolato tritata senza mescolare.
Quando il cioccolato si scioglie mescolare con un cucchiaio di legno per scioglierlo allo stesso modo, se il cioccolato si è raffreddato, riportarlo al bagno d'acqua, fare lo stesso del precedente.
Shock termico:
Dare lo shock termico mettendo la padella del cioccolato a raffreddare in una padella con acqua fredda, non può essere raffreddata, mescolare da tutti i lati per uguagliare la temperatura del cioccolato.
Non somministrare lo shock termico con acqua ghiacciata, perché il cioccolato assume una temperatura diversa, il fondo diventa più freddo, la temperatura diventa irregolare.
Nota:
Quando si scioglie il cioccolato, il primo posto nella padella
il cioccolato agrodolce e il cioccolato al latte.
Come montare la torta all'uovo di Pasqua:
Rivestire la forma dell '"uovo di Pasqua" con uno strato di cioccolato. Portare il frigorifero su un foglio di alluminio rivolto verso l'interno, (coperto), avendo prima rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi della forma. Lasciare 2 minuti nel frigorifero finché la forma non è opaca.
Metti il secondo strato di cioccolato, ripeti la stessa operazione.
Quando la forma dell'uovo è pronta con il cioccolato per assemblare la torta all'interno del guscio dell'uovo di Pasqua.
Metti delle strisce sottili di torte sui lati, anche sotto, se si rompono, inserisci dei pezzetti, l'acqua con un po 'di sciroppo, allargando con la punta delle dita, come se fosse pioggia.
Mettere un sottile strato di crema di cocco all'interno della forma, quindi posizionare un altro strato di torta.
Fai diversi strati fino al termine, l'ultimo è di crema al cocco, per colpire la crema con un cucchiaio mescolando con la massa della torta in modo che sia ben liscia.
Posizionare su un foglio di alluminio con il lato imbottito rivolto verso il basso, in modo da rimanere fermi, lasciare in frigorifero per 2 (due) ore fino a che non si rassoda.
Per assemblare la torta.
Togliere dalla forma dell'uovo, disporre sopra una torta rettangolare al cioccolato, guarnire con zucchero di cristallo colorato.
Decorare sull'uovo un nastro rosso e dorato con pizzo o rendere la decorazione molto colorata.
Se ti piace, puoi speziare la torta con un nastro di raso, questa è la torta sotto
Uovo di Pasqua ripieno - Meraviglioso
For Beginner Footsteps Vedi sotto per maggiori informazioni
ingredienti:
ripieno:
Torta al cioccolato:
2 tazze di farina di grano speciale setacciata
1 bicchiere di acqua calda
1 tazza di cioccolato in polvere
2 tazze (tè) di zucchero raffinato
6 uova chiare nella neve
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di lievito per dolci
Cioccolato per fare la buccia dell'uovo di Pasqua.
2 chili di cioccolato amaro mezzo tritato o grattugiato
1 chilo di cioccolato in latte tritato o grattugiato
modulo:
1 libbra. Forma di uovo di Pasqua
ripieno:
Crema Prestige:
500 ml di latte vaccino, possono usare la lunga vita
100 gr. cocco secco grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
1 cucchiaio di vaniglia
1 tazza di crema senza siero di latte
aggiungere solo dopo la crema pronta, dal fuoco
Come preparare la pagnotta di pane:
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la margarina, fino a ottenere una crema biancastra.
Con il mixer in funzione, attaccare l'acqua alternativamente con la farina di frumento lentamente e lentamente, aggiungere il cioccolato ai cucchiai, dopo averli completamente miscelati, aggiungere il lievito, mescolare rapidamente.
Spegnere il mixer, aggiungere gli albumi, mescolare l'impasto dal basso verso l'alto, molto lentamente.
Un altro modo per farlo è quello di aggiungere la pastella pesante gradualmente negli albumi, mescolare bene con una spatola, fino a quando non è una massa morbida e piena di bolle d'aria.
Metti in una grande forma rettangolare, o (due piccole teglie) unta e cosparsa di farina di grano, mescolata con polvere di cioccolato, parti uguali. Puoi ungere la forma con il burro e cospargere di cioccolato in polvere.
L'impasto deve essere molto sottile o tagliato in tre strati molto sottili, circa mezzo centimetro ciascuno.
Modalità di cottura:
Portare a cuocere in forno non riscaldata media 180 º C,
Come preparare la crema:
Prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti, tranne la crema che aggiunge solo dopo che la crema è pronta, fuori dal fuoco, lasciala raffreddare prima dell'uso.
Come preparare il cioccolato:
La padella per sciogliere il cioccolato dovrebbe essere molto secca.
Non è possibile ottenere vapore nel cioccolato che non indurisce e appiccicoso
Non è possibile lavare le forme di cioccolato in plastica, passare l'olio di mandorle con un pezzo di cotone, quindi rimuovere con un tovagliolo di carta in modo che non vi siano residui di cotone.
La fusione del cioccolato a bagnomaria è più semplice e puoi anche riutilizzare gli avanzi di altri cioccolatini.
Boss's Secret:
La stessa procedura non avviene nel microonde, che brucia il cioccolato.
L'acqua del bagno d'acqua non deve bollire, la temperatura è calda, quando hai le palle per spegnere il fuoco, metti la teglia di cioccolato tritata senza mescolare.
Quando il cioccolato si scioglie mescolare con un cucchiaio di legno per scioglierlo allo stesso modo, se il cioccolato si è raffreddato, riportarlo al bagno d'acqua, fare lo stesso del precedente.
Shock termico:
Dare lo shock termico mettendo la padella del cioccolato a raffreddare in una padella con acqua fredda, non può essere raffreddata, mescolare da tutti i lati per uguagliare la temperatura del cioccolato.
Non somministrare lo shock termico con acqua ghiacciata, perché il cioccolato assume una temperatura diversa, il fondo diventa più freddo, la temperatura diventa irregolare.
Nota:
Quando si scioglie il cioccolato, il primo posto nella padella
il cioccolato agrodolce e il cioccolato al latte.
Come montare la torta all'uovo di Pasqua:
Rivestire la forma dell '"uovo di Pasqua" con uno strato di cioccolato. Portare il frigorifero su un foglio di alluminio rivolto verso l'interno, (coperto), avendo prima rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi della forma. Lasciare 2 minuti nel frigorifero finché la forma non è opaca.
Metti il secondo strato di cioccolato, ripeti la stessa operazione.
Quando la forma dell'uovo è pronta con il cioccolato per assemblare la torta all'interno del guscio dell'uovo di Pasqua.
Metti delle strisce sottili di torte sui lati, anche sotto, se si rompono, inserisci dei pezzetti, l'acqua con un po 'di sciroppo, allargando con la punta delle dita, come se fosse pioggia.
Mettere un sottile strato di crema di cocco all'interno della forma, quindi posizionare un altro strato di torta.
Fai diversi strati fino al termine, l'ultimo è di crema al cocco, per colpire la crema con un cucchiaio mescolando con la massa della torta in modo che sia ben liscia.
Posizionare su un foglio di alluminio con il lato imbottito rivolto verso il basso, in modo da rimanere fermi, lasciare in frigorifero per 2 (due) ore fino a che non si rassoda.
Per assemblare la torta.
Togliere dalla forma dell'uovo, disporre sopra una torta rettangolare al cioccolato, guarnire con zucchero di cristallo colorato.
Decorare sull'uovo un nastro rosso e dorato con pizzo o rendere la decorazione molto colorata.
Se ti piace, puoi speziare la torta con un nastro di raso, questa è la torta sotto
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