Chcolate Easter Egg + Consigli e segreti dello chef:
SUGGERIMENTI PER IL RIEMPIMENTO DI CIOCCOLATO E SEGRETO DI CHEF
Per principianti
Cioccolato con consigli e segreti dello chef e altre informazioni- per principianti
Informazioni molto importanti:
Assicurati di leggere l'intera ricetta, oltre a suggerimenti e segreti hanno altre informazioni importanti.
ingredienti:
Uovo di Pasqua:
500 gr. cioccolato agrodolce, tritato e fuso o cioccolato al latte o mezzo mezzo (250 g cad.)
Come preparare:
Tagliare il cioccolato su una tavola da cucina (a secco) con un coltello seghettato.
Quando l'acqua del bagno d'acqua ha raggiunto 90 º C. spegnere il fuoco e posizionare la padella di cioccolato tritato in cima in modo che si adatta bene in modo da non ottenere vapore acqueo.
Mescolare bene fino a quando il cioccolato si scioglie. Se non riesci a sciogliere tutto il cioccolato, rimuovi la pentola dalla parte superiore del bagnomaria e ripeti la stessa operazione, con molta attenzione per evitare di ottenere vapore che rovina tutto il cioccolato.
Il cioccolato è morbido, non adatto al consumo, perdi tutto ciò che hai fatto.
Quindi versare il cioccolato fuso sopra una pietra di marmo molto secca.
Spargi il cioccolato con una spatola fino a quando non si raffredda.
Metti alla prova il cioccolato mettendo un po 'sotto il labbro inferiore che dovrebbe essere freddo.
SEGRETO CHEF:
Se non vuoi mettere il cioccolato per dare uno shock termico sulla pietra di marmo.
Fallo come segue.
Sciogliere metà del cioccolato, togliere dal fuoco quindi aggiungere l'altra metà, mescolare bene, fino a quando non si scioglie.
Quindi non è necessario dare shock termico.
Per sciogliere il cioccolato nel microonde:
ATTENZIONE:
Non scioglierà mai cioccolato in vetro o refrattario nelle microonde, riscalda molto caldo e brucia.
Gli avanzi di cioccolato dai bordi delle forme e il resto della ciotola non sono adatti al consumo.
Per sciogliere il cioccolato in Micro onde:
Mettere il cioccolato a pezzetti in una grande ciotola di plastica, cuocere leggermente a microonde per circa 1 minuto (1 minuto) se non lo si fa mettere 30 secondi, mescolare per sciogliere, quindi tornare altri 30 secondi per mescolare fino a scioglierlo .
Il cioccolato non sarà completamente fuso.
Dovrai armeggiare ben lontano dalle microonde fino a quando non si scioglierà tutto.
Se si utilizza il termometro il cioccolato sarà più o meno tra 42 º C.
Non usare il cioccolato a questa temperatura che impiegherà troppo tempo per asciugarsi e il tuo aspetto sarà compromesso.
Per questo motivo è necessario temperare il cioccolato dando shock termico per abbassare la temperatura a 28 ° C o fare lo stesso del precedente (Segreto).
Se si vuole professionalizzare per la propria sicurezza, è meglio usare uno scioglimento elettrico o una padella del proprio bagno d'acqua a questo scopo.
Se sei un principiante, crea sempre piccole porzioni o fai dei bonbon riempiti coperti con carta adatta allo scopo.
Quindi nessuno scopre i difetti del cioccolato.
Fare sempre con il cioccolato nobile non fare mai del cioccolato, pieno di grasso.
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno che hai messo, cioè se usi cioccolato nobile. (buona qualità).
Quando lo fai, fallo con piacere e con amore.
Come rendere l'uovo di Pasqua semplice:
Metti uno strato di cioccolato fuso a forma di uovo di Pasqua, vai a girarlo per stendere il cioccolato o usa un pennello.
Tirare il cioccolato con un cucchiaio (zuppa) ai bordi, per ottenere più spesso. Ripulire l'eccesso
Coprire con un foglio o un foglio. L'uovo è rivolto verso l'alto.
Se vuoi puoi capovolgersi (abbassando).
Portare il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Torna indietro e crea altri due livelli. Ripeti la stessa operazione. Quando il cioccolato è asciutto, la forma trasparente diventerà opaca.
Puoi lasciarlo asciugare per 8-12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata.
Posiziona il riempimento scelto in ciascuna delle due metà.
Se vuoi puoi chiudere le due metà con cioccolato fuso con l'aiuto della ciliegia di fagioli, quindi non mettere la gelatina di maracuja.
Riempiendo l'uovo di Pasqua:
1 lattina di latte condensato cotto
1 lattina di crema senza latte o panna montata
2 scatole di formaggio producono formaggio
1 sacco di gelatina incolore senza sapore di 12 grammi o 1 cucchiaio (raspa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ libbra di panna montata è (opzionale)
300 gr. cioccolato agrodolce tritato e sciolto
Altre opzioni:
Puoi mettere scaglie di riso o cereali, o anacardi schiacciati.
Sopra le metà dell'uovo di Pasqua, gelatina di maracuja o frutti rossi.
Come preparare il ripieno:
Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 minuti, lasciarlo raffreddare all'interno della padella.
ATTENZIONE:
ricapitolando,:
Lasciare raffreddare all'interno della padella quindi portare la lattina in frigorifero fino a quando non si raffredda bene, prima di aprirla. Se si apre caldo o caldo, la caramella spruzza e corre il rischio di bruciare
Dopo che il latte condensato viene cotto e raffreddato, mettilo in una ciotola e mescola il formaggio.
SUGGERIMENTI PER IL RIEMPIMENTO DI CIOCCOLATO E SEGRETO DI CHEF
Per principianti
Cioccolato con consigli e segreti dello chef e altre informazioni- per principianti
Informazioni molto importanti:
Assicurati di leggere l'intera ricetta, oltre a suggerimenti e segreti hanno altre informazioni importanti.
ingredienti:
Uovo di Pasqua:
500 gr. cioccolato agrodolce, tritato e fuso o cioccolato al latte o mezzo mezzo (250 g cad.)
Come preparare:
Tagliare il cioccolato su una tavola da cucina (a secco) con un coltello seghettato.
Quando l'acqua del bagno d'acqua ha raggiunto 90 º C. spegnere il fuoco e posizionare la padella di cioccolato tritato in cima in modo che si adatta bene in modo da non ottenere vapore acqueo.
Mescolare bene fino a quando il cioccolato si scioglie. Se non riesci a sciogliere tutto il cioccolato, rimuovi la pentola dalla parte superiore del bagnomaria e ripeti la stessa operazione, con molta attenzione per evitare di ottenere vapore che rovina tutto il cioccolato.
Il cioccolato è morbido, non adatto al consumo, perdi tutto ciò che hai fatto.
Quindi versare il cioccolato fuso sopra una pietra di marmo molto secca.
Spargi il cioccolato con una spatola fino a quando non si raffredda.
Metti alla prova il cioccolato mettendo un po 'sotto il labbro inferiore che dovrebbe essere freddo.
SEGRETO CHEF:
Se non vuoi mettere il cioccolato per dare uno shock termico sulla pietra di marmo.
Fallo come segue.
Sciogliere metà del cioccolato, togliere dal fuoco quindi aggiungere l'altra metà, mescolare bene, fino a quando non si scioglie.
Quindi non è necessario dare shock termico.
Per sciogliere il cioccolato nel microonde:
ATTENZIONE:
Non scioglierà mai cioccolato in vetro o refrattario nelle microonde, riscalda molto caldo e brucia.
Gli avanzi di cioccolato dai bordi delle forme e il resto della ciotola non sono adatti al consumo.
Per sciogliere il cioccolato in Micro onde:
Mettere il cioccolato a pezzetti in una grande ciotola di plastica, cuocere leggermente a microonde per circa 1 minuto (1 minuto) se non lo si fa mettere 30 secondi, mescolare per sciogliere, quindi tornare altri 30 secondi per mescolare fino a scioglierlo .
Il cioccolato non sarà completamente fuso.
Dovrai armeggiare ben lontano dalle microonde fino a quando non si scioglierà tutto.
Se si utilizza il termometro il cioccolato sarà più o meno tra 42 º C.
Non usare il cioccolato a questa temperatura che impiegherà troppo tempo per asciugarsi e il tuo aspetto sarà compromesso.
Per questo motivo è necessario temperare il cioccolato dando shock termico per abbassare la temperatura a 28 ° C o fare lo stesso del precedente (Segreto).
Se si vuole professionalizzare per la propria sicurezza, è meglio usare uno scioglimento elettrico o una padella del proprio bagno d'acqua a questo scopo.
Se sei un principiante, crea sempre piccole porzioni o fai dei bonbon riempiti coperti con carta adatta allo scopo.
Quindi nessuno scopre i difetti del cioccolato.
Fare sempre con il cioccolato nobile non fare mai del cioccolato, pieno di grasso.
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno che hai messo, cioè se usi cioccolato nobile. (buona qualità).
Quando lo fai, fallo con piacere e con amore.
Come rendere l'uovo di Pasqua semplice:
Metti uno strato di cioccolato fuso a forma di uovo di Pasqua, vai a girarlo per stendere il cioccolato o usa un pennello.
Tirare il cioccolato con un cucchiaio (zuppa) ai bordi, per ottenere più spesso. Ripulire l'eccesso
Coprire con un foglio o un foglio. L'uovo è rivolto verso l'alto.
Se vuoi puoi capovolgersi (abbassando).
Portare il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Torna indietro e crea altri due livelli. Ripeti la stessa operazione. Quando il cioccolato è asciutto, la forma trasparente diventerà opaca.
Puoi lasciarlo asciugare per 8-12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata.
Posiziona il riempimento scelto in ciascuna delle due metà.
Se vuoi puoi chiudere le due metà con cioccolato fuso con l'aiuto della ciliegia di fagioli, quindi non mettere la gelatina di maracuja.
Riempiendo l'uovo di Pasqua:
1 lattina di latte condensato cotto
1 lattina di crema senza latte o panna montata
2 scatole di formaggio producono formaggio
1 sacco di gelatina incolore senza sapore di 12 grammi o 1 cucchiaio (raspa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ libbra di panna montata è (opzionale)
300 gr. cioccolato agrodolce tritato e sciolto
Altre opzioni:
Puoi mettere scaglie di riso o cereali, o anacardi schiacciati.
Sopra le metà dell'uovo di Pasqua, gelatina di maracuja o frutti rossi.
Come preparare il ripieno:
Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 minuti, lasciarlo raffreddare all'interno della padella.
ATTENZIONE:
ricapitolando,:
Lasciare raffreddare all'interno della padella quindi portare la lattina in frigorifero fino a quando non si raffredda bene, prima di aprirla. Se si apre caldo o caldo, la caramella spruzza e corre il rischio di bruciare
Dopo che il latte condensato viene cotto e raffreddato, mettilo in una ciotola e mescola il formaggio.
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