Tecnica di fusione dell'uovo di Pasqua + riempimento
Uova lievitate o renderizzate + ripieno
rettificato
Con il cioccolato fuso e già stagionato (shock termico), mettere in una busta di pasticceria fatta con carta da burro. Tagliare la punta della borsa molto sottile, per fare la decorazione; (nella forma dell'uovo) o a forma di cuore
Vedi sotto per maggiori informazioni.
I - Opzione:
Come preparare:
Posizionare il modulo vuoto verso l'alto, in modo che si può decorare dentro facendo arabesco disordinati trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e crea più arabeschi.
Il terzo strato è quello di chiudere qualsiasi parte che è aperta, o può perdere.
Se vuoi dopo esserti asciugato per la terza volta, spolvera la polvere dorata all'interno.
Se preferisci cast, lascia la tua strada.
L'altra parte dell'uovo non è trapelata
Anche l'altra parte del cuore non è trapelata
II Opzione
Contattaci |
Una volta fatta l'uovo versato non deve mettere polvere d'oro messo in un altro bianco d'uovo più piccolo, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
L'uovo fuoriuscito è solo su un lato, l'altro è normale buccia.
L'uovo bianco se vuoi mettere dentro il ripieno o il bonbon.
Nota:
Le altre otturazioni che ho messo prima.
Se ti sei perso, tornerò di nuovo nel prossimo post.
ripieno:
Coconut Candy Famous
ingredienti:
½ litro di latte vaccino
1 lattina di latte condensato
100 gr. di cocco secco grattugiato idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza di latte in crema senza siero di latte, o scatola metallica
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Come preparare:
In una pentola di medie aggiungere il latte condensato latte di mucca, dopo ben miscelati a secco aggiungere il cocco grattugiato idratata, rendere il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un cucchiaio manico lungo, agitare sotto forma di otto e anche sui lati, non attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben cotta, si scioglie dal fondo della pentola diventa molto spessa.
Togliere la crema dal fuoco aggiungere la vaniglia e la panna lentamente calda, lentamente, mescolare bene, fino ad ottenere una crema leggera. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Riempimento.
Il ripieno di cui sopra serve per dolci, tavolette di cioccolato, caramelle, uova di Pasqua, torte, focacce, crepes, ecc.
Il ripieno è delizioso, può essere servito su un piatto, con o senza rivestimento di cioccolato.
Nota:
cioccolato
La ragione per non essere messa, come la fusione e la stagionatura del cioccolato, si trova nelle ricette precedenti passo dopo passo
Altre informazioni:
Non lasciate bollire latte, per mettere l'amido di patate, che è grumosa, cioè, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate viene disciolto in latte freddo.
Se incasini colpisci il mix.
ATTENZIONE:
Quando lo fai per la prima volta, fallo in un modo piccolo, vai ad allenarti finché non acquisisci padronanza della tecnica.
Uova lievitate o renderizzate + ripieno
rettificato
Con il cioccolato fuso e già stagionato (shock termico), mettere in una busta di pasticceria fatta con carta da burro. Tagliare la punta della borsa molto sottile, per fare la decorazione; (nella forma dell'uovo) o a forma di cuore
Vedi sotto per maggiori informazioni.
I - Opzione:
Come preparare:
Posizionare il modulo vuoto verso l'alto, in modo che si può decorare dentro facendo arabesco disordinati trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e crea più arabeschi.
Il terzo strato è quello di chiudere qualsiasi parte che è aperta, o può perdere.
Se vuoi dopo esserti asciugato per la terza volta, spolvera la polvere dorata all'interno.
Se preferisci cast, lascia la tua strada.
L'altra parte dell'uovo non è trapelata
Anche l'altra parte del cuore non è trapelata
II Opzione
Contattaci |
Una volta fatta l'uovo versato non deve mettere polvere d'oro messo in un altro bianco d'uovo più piccolo, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
L'uovo fuoriuscito è solo su un lato, l'altro è normale buccia.
L'uovo bianco se vuoi mettere dentro il ripieno o il bonbon.
Nota:
Le altre otturazioni che ho messo prima.
Se ti sei perso, tornerò di nuovo nel prossimo post.
ripieno:
Coconut Candy Famous
ingredienti:
½ litro di latte vaccino
1 lattina di latte condensato
100 gr. di cocco secco grattugiato idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza di latte in crema senza siero di latte, o scatola metallica
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Come preparare:
In una pentola di medie aggiungere il latte condensato latte di mucca, dopo ben miscelati a secco aggiungere il cocco grattugiato idratata, rendere il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un cucchiaio manico lungo, agitare sotto forma di otto e anche sui lati, non attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben cotta, si scioglie dal fondo della pentola diventa molto spessa.
Togliere la crema dal fuoco aggiungere la vaniglia e la panna lentamente calda, lentamente, mescolare bene, fino ad ottenere una crema leggera. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Riempimento.
Il ripieno di cui sopra serve per dolci, tavolette di cioccolato, caramelle, uova di Pasqua, torte, focacce, crepes, ecc.
Il ripieno è delizioso, può essere servito su un piatto, con o senza rivestimento di cioccolato.
Nota:
cioccolato
La ragione per non essere messa, come la fusione e la stagionatura del cioccolato, si trova nelle ricette precedenti passo dopo passo
Altre informazioni:
Non lasciate bollire latte, per mettere l'amido di patate, che è grumosa, cioè, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate viene disciolto in latte freddo.
Se incasini colpisci il mix.
ATTENZIONE:
Quando lo fai per la prima volta, fallo in un modo piccolo, vai ad allenarti finché non acquisisci padronanza della tecnica.
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