Filetto di pollo alla milanese o Dorê + foto
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo tagliato a bistecche, se è troppo spesso da battere con la frusta di carne per accordare.
Condisci con sale e se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
Per ingrassare
1 piatto di farina di grano setacciata
1 ciotola di farina
La farina è fatta con pane croccante
"Non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
3 uova frullati intere
2 cucchiai di olio di mais per passare le bistecche o ciò che è necessario (opzionale).
½ litro di olio di mais per friggere.
MODALITÀ DI FRITTURA:
Friggere in padella antiaderente alta, mai in padella che spruzzi troppo olio bollente.
Se l'uovo rimane, passa il filetto due volte e poi nella farina e nel filo,
Come preparare:
Condire il pollo con sale, lasciare riposare per 15 'a 30' minuti.
Metti la farina di frumento in una forma rotonda di 25 centimetri di circonferenza per 3 di altezza.
Fai lo stesso con la farina del filo, inserendo un'altra forma tondeggiante della stessa misura.
Le uova messe in una ciotola, battere con la frusta (fué), fino a quando non è ben miscelato, mettere un pizzico di sale, non più di quello.
ATTENZIONE:
Se stai facendo una piccola porzione, metti la farina di frumento in un piatto profondo separato.
Coprire il piatto con una plastica bianca trasparente, dopo che l'operazione è terminata, scartare due farine. (cucciolata), quindi metti poco alla volta, non aspettare.
Versare l'olio leggermente, in ogni bistecca, poi nella farina di grano, scuotere la forma per non sporcarsi le mani, indossare guanti monouso.
Se si preferisce girare la bistecca con una forchetta e fare lo stesso sull'altro lato, agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Quindi passare le uova sbattute, e infine la farina, fare la stessa procedura della farina di grano, scuotendo la forma e usando la forchetta per girare la bistecca.
Tocca per rimuovere la farina in eccesso.
Metti un po 'di olio in una padella antiaderente media.
Non nella padella troppo bassa e starnutisce l'olio bollente
Lasciate scaldare l'olio, quando è molto caldo aggiungere una bistecca alla volta, abbassare il fuoco, farlo cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando dorato.
Non lasciarlo rosolare troppo da bruciare e diventare duro.
Qual è il punto di friggere un filetto alla volta?
Il motivo è che l'olio si raffredda e il filetto è bagnato.
Chef's Secret:
Quando si sporca l'olio, scartarlo, lavare bene la padella e sostituirla con olio pulito.
Quindi fare lo stesso di quello precedente.
Metti le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se è necessario posizionare anche un tovagliolo di carta, stringere bene.
Servire su un piatto o un piatto e disporre foglie di lattuga, pomodori, patate bollite e broccoli con un filo di olio d'oliva
Accompagnare purè di patate o purè di patate, insalata di cetrioli grattugiata con cipolla e pomodori a pezzetti, o crescione con pomodori a pezzetti.
Per servire individuali:
Mettere il filetto di pollo su un contorno con patate cotte con broccoli e asparagi freschi cotti con le fibre. Rimuovere prima di mangiare
II Opzione
File di pollo a Dorê
Fai lo stesso di prima, la differenza è che passa solo nella farina di frumento e poi nell'uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente.
Asciugare i filetti di pollo con un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso,
Serve come le entrate precedenti.
Anguria dolce,
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo tagliato a bistecche, se è troppo spesso da battere con la frusta di carne per accordare.
Condisci con sale e se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
Per ingrassare
1 piatto di farina di grano setacciata
1 ciotola di farina
La farina è fatta con pane croccante
"Non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
3 uova frullati intere
2 cucchiai di olio di mais per passare le bistecche o ciò che è necessario (opzionale).
½ litro di olio di mais per friggere.
MODALITÀ DI FRITTURA:
Friggere in padella antiaderente alta, mai in padella che spruzzi troppo olio bollente.
Se l'uovo rimane, passa il filetto due volte e poi nella farina e nel filo,
Come preparare:
Condire il pollo con sale, lasciare riposare per 15 'a 30' minuti.
Metti la farina di frumento in una forma rotonda di 25 centimetri di circonferenza per 3 di altezza.
Fai lo stesso con la farina del filo, inserendo un'altra forma tondeggiante della stessa misura.
Le uova messe in una ciotola, battere con la frusta (fué), fino a quando non è ben miscelato, mettere un pizzico di sale, non più di quello.
ATTENZIONE:
Se stai facendo una piccola porzione, metti la farina di frumento in un piatto profondo separato.
Coprire il piatto con una plastica bianca trasparente, dopo che l'operazione è terminata, scartare due farine. (cucciolata), quindi metti poco alla volta, non aspettare.
Versare l'olio leggermente, in ogni bistecca, poi nella farina di grano, scuotere la forma per non sporcarsi le mani, indossare guanti monouso.
Se si preferisce girare la bistecca con una forchetta e fare lo stesso sull'altro lato, agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Quindi passare le uova sbattute, e infine la farina, fare la stessa procedura della farina di grano, scuotendo la forma e usando la forchetta per girare la bistecca.
Tocca per rimuovere la farina in eccesso.
Metti un po 'di olio in una padella antiaderente media.
Non nella padella troppo bassa e starnutisce l'olio bollente
Lasciate scaldare l'olio, quando è molto caldo aggiungere una bistecca alla volta, abbassare il fuoco, farlo cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando dorato.
Non lasciarlo rosolare troppo da bruciare e diventare duro.
Qual è il punto di friggere un filetto alla volta?
Il motivo è che l'olio si raffredda e il filetto è bagnato.
Chef's Secret:
Quando si sporca l'olio, scartarlo, lavare bene la padella e sostituirla con olio pulito.
Quindi fare lo stesso di quello precedente.
Metti le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se è necessario posizionare anche un tovagliolo di carta, stringere bene.
Servire su un piatto o un piatto e disporre foglie di lattuga, pomodori, patate bollite e broccoli con un filo di olio d'oliva
Accompagnare purè di patate o purè di patate, insalata di cetrioli grattugiata con cipolla e pomodori a pezzetti, o crescione con pomodori a pezzetti.
Per servire individuali:
Mettere il filetto di pollo su un contorno con patate cotte con broccoli e asparagi freschi cotti con le fibre. Rimuovere prima di mangiare
II Opzione
File di pollo a Dorê
Fai lo stesso di prima, la differenza è che passa solo nella farina di frumento e poi nell'uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente.
Asciugare i filetti di pollo con un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso,
Serve come le entrate precedenti.
Anguria dolce,
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