C ontinuazione:
VI - Filetti Pump, Carolinas ed Eclair
Messa francese
I - Fillings:
I - latte al cioccolato al latte:
1 lattina di latte condensato cotto, nella pentola a pressione per 30 'a 40 minuti; dopo l'ebollizione lasciare raffreddare la lattina in frigorifero prima di aprire
3 cucchiai di cioccolato in polvere, o da gustare.
Se ti piace, puoi usare cioccolato fuso da bar invece di cioccolato in polvere.
Come preparare:
Mescolare il dulce de leche con cioccolato in polvere fino a formare una crema scura, se è necessario aggiungere più cioccolato in polvere.
II - Latte dolce al latte:
1 lattina di latte condensato o dolce latte fatto in casa morbido.
CURA SPECIALE:
Lavare a fondo il latte condensato per rimuovere la polvere o qualsiasi tipo di sporco e rimuovere anche l'etichetta.
Cuocere la lattina di latte condensato nella pentola a pressione, per 30 minuti o 40 minuti, lasciarla raffreddare all'interno della padella senza aprirla.
Quindi posizionare la lattina del dulce de leche condensato nel frigorifero e lasciarlo raffreddare bene prima di aprirlo.
Fai attenzione quando apri la caramella, se fa caldo, starnutisce e brucia quelli che la circondano.
III - crema alla vaniglia fatta in casa
ingredienti:
1 bicchiere grande di latte, 250 ml
1 cucchiaio pieno di amido di mais
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di buccia di scorza di limone, solo parte verde opzionale.
2 grandi gemme
Come preparare:
Prepara la crema alla vaniglia, mescola il latte con la maizena, il burro, lo zucchero, la scorza di limone.
Portare la padella sul fuoco, mescolando continuamente con un cucchiaio alto fino a che non sia denso, quindi aggiungere l'essenza di vaniglia.
Dopo aver preparato, passare la crema alla vaniglia in una ciotola per raffreddare.
IV - Vanilla Cream II
1 lattina di latte condensato crudo
1 lattina di latte vaccino, utilizzare la stessa lattina di latte condensato
1 cucchiaio non troppo pieno di amido di mais
Come preparare:
Mescolare il latte condensato con il latte di mucca e l'amido di mais sciolto in un po 'di latte.
Portare a ebollizione fino a quando denso.
V - Vanilla Cream with Coconut:
2 scatole di budino alla vaniglia 85 gr. ogni
2 cucchiai di amido di mais
1 litro di latte vaccino
2 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di latte di cocco 200 ml
Come preparare:
Sciogli il budino e l'amido di mais nel latte vaccino, quindi aggiungi il latte di cocco e lo zucchero.
Portare al fuoco per 10 minuti o fino a quando addensato e cotto.
Lasciare raffreddare bene prima dell'uso
Serve da ripieno e come zucchero a velo
VI - Crema degli dei:
1 lattina di latte condensato
1 può bollire latte vaccino o latte a lunga conservazione,
250 gr. cioccolato bianco tritato e sciolto a bagnomaria
2 bustine di panna acida o in scatola senza siero di latte
12 grammi di gelatina incolore (zuppa) senza sapore
5 cucchiai di acqua fredda per inumidire la gelatina
1 cucchiaio da tavola di amido di mais
2 albumi in neve salata
Come preparare:
Bagnare la gelatina con acqua fredda, quindi scioglierla a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta.
Mescolare il latte condensato con il latte di mucca già sciolto l'amido di mais.
Portare a fuoco medio mescolando continuamente fino ad addensare, circa 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco tritato a bagnomaria, mescolando continuamente senza mescolare.
Bath Mary:
Non dimenticare quando far bollire l'acqua (dal bagno di Maria), spegnere il fuoco, prima di mettere la cioccolata bianca.
Mescolare lentamente la crema senza il siero di latte nel cioccolato bianco fuso fino a che liscio. Aggiungere la gelatina sciolta e calda e mescolare di nuovo bene.
Infine versare questa crema ancora calda nei bianchi d'uovo a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino ad ottenere una massa omogenea.
VI - Filetti Pump, Carolinas ed Eclair
Messa francese
I - Fillings:
I - latte al cioccolato al latte:
1 lattina di latte condensato cotto, nella pentola a pressione per 30 'a 40 minuti; dopo l'ebollizione lasciare raffreddare la lattina in frigorifero prima di aprire
3 cucchiai di cioccolato in polvere, o da gustare.
Se ti piace, puoi usare cioccolato fuso da bar invece di cioccolato in polvere.
Come preparare:
Mescolare il dulce de leche con cioccolato in polvere fino a formare una crema scura, se è necessario aggiungere più cioccolato in polvere.
II - Latte dolce al latte:
1 lattina di latte condensato o dolce latte fatto in casa morbido.
CURA SPECIALE:
Lavare a fondo il latte condensato per rimuovere la polvere o qualsiasi tipo di sporco e rimuovere anche l'etichetta.
Cuocere la lattina di latte condensato nella pentola a pressione, per 30 minuti o 40 minuti, lasciarla raffreddare all'interno della padella senza aprirla.
Quindi posizionare la lattina del dulce de leche condensato nel frigorifero e lasciarlo raffreddare bene prima di aprirlo.
Fai attenzione quando apri la caramella, se fa caldo, starnutisce e brucia quelli che la circondano.
III - crema alla vaniglia fatta in casa
ingredienti:
1 bicchiere grande di latte, 250 ml
1 cucchiaio pieno di amido di mais
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di buccia di scorza di limone, solo parte verde opzionale.
2 grandi gemme
Come preparare:
Prepara la crema alla vaniglia, mescola il latte con la maizena, il burro, lo zucchero, la scorza di limone.
Portare la padella sul fuoco, mescolando continuamente con un cucchiaio alto fino a che non sia denso, quindi aggiungere l'essenza di vaniglia.
Dopo aver preparato, passare la crema alla vaniglia in una ciotola per raffreddare.
IV - Vanilla Cream II
1 lattina di latte condensato crudo
1 lattina di latte vaccino, utilizzare la stessa lattina di latte condensato
1 cucchiaio non troppo pieno di amido di mais
Come preparare:
Mescolare il latte condensato con il latte di mucca e l'amido di mais sciolto in un po 'di latte.
Portare a ebollizione fino a quando denso.
V - Vanilla Cream with Coconut:
2 scatole di budino alla vaniglia 85 gr. ogni
2 cucchiai di amido di mais
1 litro di latte vaccino
2 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di latte di cocco 200 ml
Come preparare:
Sciogli il budino e l'amido di mais nel latte vaccino, quindi aggiungi il latte di cocco e lo zucchero.
Portare al fuoco per 10 minuti o fino a quando addensato e cotto.
Lasciare raffreddare bene prima dell'uso
Serve da ripieno e come zucchero a velo
VI - Crema degli dei:
1 lattina di latte condensato
1 può bollire latte vaccino o latte a lunga conservazione,
250 gr. cioccolato bianco tritato e sciolto a bagnomaria
2 bustine di panna acida o in scatola senza siero di latte
12 grammi di gelatina incolore (zuppa) senza sapore
5 cucchiai di acqua fredda per inumidire la gelatina
1 cucchiaio da tavola di amido di mais
2 albumi in neve salata
Come preparare:
Bagnare la gelatina con acqua fredda, quindi scioglierla a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta.
Mescolare il latte condensato con il latte di mucca già sciolto l'amido di mais.
Portare a fuoco medio mescolando continuamente fino ad addensare, circa 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco tritato a bagnomaria, mescolando continuamente senza mescolare.
Bath Mary:
Non dimenticare quando far bollire l'acqua (dal bagno di Maria), spegnere il fuoco, prima di mettere la cioccolata bianca.
Mescolare lentamente la crema senza il siero di latte nel cioccolato bianco fuso fino a che liscio. Aggiungere la gelatina sciolta e calda e mescolare di nuovo bene.
Infine versare questa crema ancora calda nei bianchi d'uovo a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino ad ottenere una massa omogenea.
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