quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Continuazione di cioccolato per principianti

Continuazione di cioccolato per principianti

Hai intenzione di iniziare a lavorare con Chocolate?

 Cioccolato - Continua - Per principianti
II capitolo
A volte il cioccolato può cambiare la vita di molte persone, avendo cura di fare bene e di buona qualità.
TIPS:
Non tutte le persone che possono raggiungere la cima, vedere i suggerimenti qui sotto leggere e rileggere più volte.
di base:
Come iniziare?
Pensionati, disoccupati, uomini e donne, indipendentemente dall'età, giovani apprendisti.
UTILE:
Il profitto del cioccolato è di solito del 300%, cioè, se sai come lavorare con il cioccolato nobile e hai la cura e la conoscenza adeguate per non vendere gatto con lepre.
ATTENZIONE:
Non ti penso; che fare un ripieno di cocco o cocco amaro mescolato con zucchero condito con il cioccolato tritato farà un profitto.
ORIENTAMENTO:
A volte i venditori di cioccolato vengono da me e mi chiedono di provarlo, (ovviamente le persone che conosco).
Sii molto chiaro, non posso mangiare nulla di sconosciuto, non so l'origine.
Parlo la verità sulla qualità del frazionato che assorbe il cattivo grasso in bocca, il ripieno pessimo, il mix sbagliato.
REGIONI CALDE:
Solo in alcune regioni molto calde e con aria condizionata è possibile lavorare con le "eccezioni" frazionate.
Come quella persona vuole realizzare un profitto, se non conosce nemmeno la differenza di "gatto di lepre", cioè di cioccolato puro e frazionato.
RIEMPIMENTO:
Cocco farcito grattugiato all'ora, o cocco secco grattugiato senza zucchero.
ESSENZE
Le essenze dovrebbero essere acquistate in un luogo sicuro, non dovunque, non conoscono il gusto del marchio, diventa orribile, oltre a nuocere alla salute.
PACKAGING:
Senza dimenticare di fare le valigie.
Se non hai mai mescolato il cioccolato, fai un elenco di ciò che devi comprare:
FORME:
Nel mercato (commercio) ci sono numerose forme di acetato e altri imballaggi.
Scegli sempre piccole forme da 250 gr. con cui è più facile lavorare e il danno sarà minore se si sbaglia.
Padelle:
Pentole e altri utensili dovrebbero essere separati solo per l'uso del cioccolato, cioè se non si dispone del filo interdentale.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non usare panela odorando cipolla, aglio e altri condimenti forti, pesce.
NON FARE QUESTO:
Alcune persone mettono pepe per dargli un tocco diverso. No
Per salire nella vita dobbiamo salire dal basso verso l'alto, passo dopo passo.
Se vuoi iniziare in cima alla scala, hai una caduta che non è necessario scrivere, lo sai già.
"Più persone scendono, più crescono gli altri" (coloro che hanno giudizi).
LAVORANDO CON CIOCCOLATO:
L'azienda che lavora con il cioccolato deve lavorare per colui che sa come fare, decorazione, avere le cure sopra menzionate.
CRISI:
Ora a causa della crisi brasiliana le uova sono più piccole, al prezzo molto alto da investire.
PRINCICIANTES
Il principiante di solito è molto ansioso, nervoso e finisce con una grande perdita.
Non vergognarti, chiedi sempre alle persone che conosci o segui dei corsi di lettura sull'argomento, sii consigliato.
Oggi abbiamo molti canali di diffusione, Internet, TV, riviste, tra gli altri.
ALCUNI SUGGERIMENTI:
1. Scatole d'acquisto Prodotti per feste speciali
2. Prepara piccole uova piene di brigadeiro.
3. Portauovo di 250 gr. Pagnotta di pane al cioccolato
4. Mousse al cioccolato farcita, lasciare indurire per 6 ore in frigorifero
5. Prepara a metà l'uovo di Pasqua, copri con il cacao
6. Confezioni di uova di pollo, 60,00 (sei uova) acquistate pronte per questo scopo, non usare la scatola di uova di gallina che è sporca contaminata da salmonella (batteri) (immondizia).
7. Partecipando alla copertura frazionaria, il prodotto è un altro
8.Possibile (a secco) per sciogliere il cioccolato, se lasciato cadere una goccia d'acqua perde il cioccolato.
rinvenimento:
9.Temperage vedere nei pacchetti di ogni cioccolato, le istruzioni.
10, Ogni cioccolato ha la giusta temperatura, vedere sulla confezione.
Fai attenzione a non farlo bruciare, specialmente il bianco.
Segui passo dopo passo, nella prossima pubblicazione altre informazioni sul condimento del cioccolato e su ognuna di esse.
Temperare significa sciogliersi e fare il giusto mix per dare shock termico.
Nota:
Il mio messaggio:
Fai poco alla volta, finché non sperimenterai il passo più grande della gamba.
Utilizzare un prodotto di buona qualità
Lavora con amore
Buona fortuna
NON DIMENTICARE DIO APRE LE PORTE PER LASCIARE A CHI CONOSCE DOVE VA.

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