terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Special Rotten Pasta With Secret Chef -II Opzioni

Special Rotten Pasta With Secret Chef -II Opzioni

L'impasto speciale Rotten è per matrimoni, compleanni e altre feste.
I Opzione:
ingredienti:
400 gr. di farina di grano speciale, setacciata
200 gr. di burro ghiacciato (la margarina non è servita)
2 o 3 grandi gelati
1 cucchiaio di sale (caffè)
1 cucchiaio di polvere di lievito chimico secco
Come preparare:
Mettere la farina, il burro, il sale, i tuorli e il lievito in una ciotola.
Mescolare tutti gli ingredienti con la punta delle dita, fino a quando la polenta morbida. Non indossare guanti Indossare guanti monouso.
Se asciuga la pasta cambia la consistenza, diventa appiccicosa, appiccicosa, empatumada.
"Chef's Secret":
Il segreto della massa marcia è di lavorare rapidamente e con la punta delle dita, con tutto congelato, fino alle ciotole.
Lascia riposare l'impasto per 30 minuti all'interno del frigorifero coperto con un foglio di alluminio. o con un piatto di stoffa pulito.
Apri la modalità di massa:
Aprire l'impasto nel palmo delle mani, unire i pezzi nella forma.
Se preferisci aprire due fogli di plastica o asciugamani di carta.
La pasta marcio italiana è adatta a buffet, per fare torte e torte croccanti molto piccole.
Puoi anche usarlo per fare torta, di tutte le dimensioni.
È quella massa fatiscente.
Per la torta dolce aggiungere un cucchiaio di zuppa (zucchero).
II Opzione
Pasta marcio rettificata semplice
ingredienti:

½ kg di farina di grano setacciata
250 gr. di strutto o grasso vegetale idrogenato.
Puoi scambiare il grasso con la margarina
2 uova intere medie
2 cucchiai di acqua ghiacciata
1 cucchiaio di lievito chimico.
½ cucchiaio di sale
1 uovo intero da spennellare sull'impasto
warning:
Se deve essere usato per torta dolce, mettere solo un pizzico di sale e 1 cucchiaio di zucchero.
L'impasto è neutro, lo zucchero è facoltativo.

Come preparare:

Mescolare la farina con il lievito, le uova, il lardo, il sale, infine l'acqua fredda, il necessario fino ad ottenere una pasta morbida come la polenta.

Mescolare tutti gli ingredienti con la punta delle dita, Embatuma "No Sovar" e danneggiare la massa.
Scartare se l'impasto si sbriciola.

Lascia riposare l'impasto per 30 minuti all'interno del frigorifero coperto con un foglio di alluminio. o con un piatto di stoffa pulito.

Aprire l'impasto nel palmo della mano sinistra e con la destra stringere bene l'apertura sottile.
O rotolare su due plastiche trasparenti.
Forma rotonda con fondo rimovibile.
Per coprire il fondo e i lati con la massa molto fine.
Mettere il ripieno a freddo e coprire con l'altra parte dell'impasto, spennellare con tuorlo d'uovo o uovo intero sbattuto.
Non mettere mai il ripieno caldo che rovina l'impasto.

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