sábado, 10 de fevereiro de 2018

Yakissoba di carne o pollo con verdure + foto

Yakissoba di carne o pollo con verdure + foto

ingredienti:

Bistecche di filetto di manzo 400grs, o
(anatra, groppa o coxão morbido).

Può sostituire la carne per 400 gr. petto di pollo o coscia e petto di pollo senza pelle

Altri ingredienti:

300 gr, di spaghetti alla yakissoba o spaghetti

verdure:

1 cipolla grande, tagliata a pezzetti
1 o 2 compresse di brodo vegetale o di carne
150 gr. di funghi freschi o in scatola, scolato lavato, tagliato a fettine sottili
1 cavolfiore molto piccolo tagliato in un bouquet
1 piccolo broccolo ninja tagliato a mazzolino
1 carota mediamente affettata in diagonale
1 peperone rosso tagliato a quadretti
1 gambo di sedano senza foglie tagliate a fettine sottili (opzionale).
1 solo pezzo di aglio bianco e carote (facoltativo)
6 cucchiai di salsa di soia (shoyu)
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di olio di sesamo (opzionale)
150 a 250 ml di salsa per yakissoba industrializzato (facoltativo)
6-8 grandi foglie di celga tagliate in diagonale o
Foglia di cavolo senza il fusto grosso del taglio medio in diagonale
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena) e completo per lasciare la salsa serico
½ tazza (tè) acqua fredda per diluire amido di mais
1 mazzetto di erba cipollina, tagliata a fette, mettere dopo il piatto pronto, prima di servire.
Puoi sostituire o sostituire alcune verdure.
esempio:
Il cavolfiore si sostituisce con il baccello sminuzzato. o un altro di tua scelta;

In una padella larga o rotonda
(wok) giapponese.
Mettere due cucchiai di olio di mais soffriggere la cipolla e soffriggere ogni verdura, ad eccezione di broccoli, carote, fagiolini, cavolfiore il necessario per cucinare un po ', aggiungere l'olio di sesamo, salsa di yakisoba.
Aggiungere un po 'di acqua calda Le compresse o brodo vegetale, lasciato sul fuoco fino a quando le verdure sono "al dente" con poca salsa.
Sciogliere amido di mais in acqua che versa sopra le verdure, mescolare bene, lasciare che il fuoco per cuocere per 5 'minuti, aggiungere la salsa di soia, mescolare le cipolle verdi ben finalmente tritate.
Mentre rosolare le verdure messo un calderone sul fuoco con 5 litri di acqua, in modo da far bollire, versare le tagliatelle lasciano il fuoco fino "al dente". Se vuoi puoi dare una frittura leggera nella pasta è facoltativo.

Per servire
Metti una piccola porzione di pasta in un piatto fondo, sopra le verdure molto calde.
Nota:
Le verdure più dure possono fare lo sbiancamento.
sbiancamento:
Versare ciascuno in congedo acqua bollente, in modo da far bollire contare 1 'minuto, versarvi sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Quindi eseguire la suddetta procedura, brasando uno alla volta.

Nota:
La foto è solo della vegetazione.

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