Riso cubano con frutta + insalata rettificata
ingredienti:
4 tazze di riso cotto (cotto) cotto
1 tazza di acqua
6 spicchi d'aglio, tagliati a fette
300 gr. pomodori maturi tagliati a pezzi senza buccia senza semi
2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
4 uova fritte
4 fette di ananas impanato Vedi sotto
Da 8 a 12 banane tagliate a mollica da 3 pollici
Vedi sotto
Ananas di pasta al pane
1 tazza di farina di frumento (tè)
½ tazza (tè) di acqua o abbastanza per rimanere una massa omogenea
1 cucchiaino di lievito chimico
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Insalata cruda:
1 lattuga di grandi dimensioni ben lavata, tritata o le foglie intere
4 pomodori medi e maturi tagliati a fettine sottili
1 piatto di carota (dolce) grattugiata nel filo grosso grosso o fine sottile con il dispositivo stesso.
1 tazza (tè) di grandi olive viola senza le fosse
1 cipolla media tagliata a fette, lavare per rimuovere il bruciato.
Come preparare il riso cubano:
Friggere gli spicchi d'aglio tritati a fettine sottili, quindi togliere. Prenotalo
In una paxheira grande (padella tipo padella con 2 anelli), friggere i pomodori nell'olio in cui ha fritto l'aglio.
Aggiungere l'acqua gradualmente fino a quando i pomodori sono cotti, quando l'acqua è bassa, aggiungere il riso cotto e l'aglio fritto, mescolare bene, aggiungere la paprika dolce e un po 'di aceto, l'aceto è facoltativo.
Friggi le uova una alla volta. Prenotalo
La banana è la milanese, vedi sotto.
Battere le fette di ananas, quindi friggere, mettere su carta, asciugamano, per rimuovere il grasso.
Banana al milanese:
Come preparare:
Passa le banane nell'olio, poi nella farina, nelle uova sbattute e ancora nella farina.
Agitare bene per rimuovere la farina.
Friggi le banane in olio bollente.
Quindi mettere su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso. Prenotalo
Nota:
I pangrattato sono fatti con pane nero croccante e schiacciato
Come servire la lastra:
Mettere il riso in un piatto sopra, le uova fritte, una in ogni angolo, cospargere di paprika dolce e aceto (facoltativo), cospargere abbastanza prezzemolo ed erba cipollina sminuzzata.
Distribuire le banane in modo uniforme sul piatto o servire separatamente.
Il riso è molto umido, il lato serve l'insalata.
Nota:
Se fai il riso nella paella, servi nella stessa panela.
Su un piatto piatto le foglie di lattuga intera, sopra la carota grattugiata in seguito, le fette di pomodoro, e la cipolla a fettine sottili, in cima, a spalmare le olive, intere.
Paelheira è una padella poco profonda con due anelli, uno su ciascun lato.
ingredienti:
4 tazze di riso cotto (cotto) cotto
1 tazza di acqua
6 spicchi d'aglio, tagliati a fette
300 gr. pomodori maturi tagliati a pezzi senza buccia senza semi
2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
4 uova fritte
4 fette di ananas impanato Vedi sotto
Da 8 a 12 banane tagliate a mollica da 3 pollici
Vedi sotto
Ananas di pasta al pane
1 tazza di farina di frumento (tè)
½ tazza (tè) di acqua o abbastanza per rimanere una massa omogenea
1 cucchiaino di lievito chimico
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Insalata cruda:
1 lattuga di grandi dimensioni ben lavata, tritata o le foglie intere
4 pomodori medi e maturi tagliati a fettine sottili
1 piatto di carota (dolce) grattugiata nel filo grosso grosso o fine sottile con il dispositivo stesso.
1 tazza (tè) di grandi olive viola senza le fosse
1 cipolla media tagliata a fette, lavare per rimuovere il bruciato.
Come preparare il riso cubano:
Friggere gli spicchi d'aglio tritati a fettine sottili, quindi togliere. Prenotalo
In una paxheira grande (padella tipo padella con 2 anelli), friggere i pomodori nell'olio in cui ha fritto l'aglio.
Aggiungere l'acqua gradualmente fino a quando i pomodori sono cotti, quando l'acqua è bassa, aggiungere il riso cotto e l'aglio fritto, mescolare bene, aggiungere la paprika dolce e un po 'di aceto, l'aceto è facoltativo.
Friggi le uova una alla volta. Prenotalo
La banana è la milanese, vedi sotto.
Battere le fette di ananas, quindi friggere, mettere su carta, asciugamano, per rimuovere il grasso.
Banana al milanese:
Come preparare:
Passa le banane nell'olio, poi nella farina, nelle uova sbattute e ancora nella farina.
Agitare bene per rimuovere la farina.
Friggi le banane in olio bollente.
Quindi mettere su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso. Prenotalo
Nota:
I pangrattato sono fatti con pane nero croccante e schiacciato
Come servire la lastra:
Mettere il riso in un piatto sopra, le uova fritte, una in ogni angolo, cospargere di paprika dolce e aceto (facoltativo), cospargere abbastanza prezzemolo ed erba cipollina sminuzzata.
Distribuire le banane in modo uniforme sul piatto o servire separatamente.
Il riso è molto umido, il lato serve l'insalata.
Nota:
Se fai il riso nella paella, servi nella stessa panela.
Su un piatto piatto le foglie di lattuga intera, sopra la carota grattugiata in seguito, le fette di pomodoro, e la cipolla a fettine sottili, in cima, a spalmare le olive, intere.
Paelheira è una padella poco profonda con due anelli, uno su ciascun lato.
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