terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Noce di cocco bianca con segreto di Chef do Brasil

Noce di cocco bianca con segreto di Chef do Brasil

SECREDO - Cocada Branca do (Brasile)

V Opzioni e altri suggerimenti

I opzione:
Cocada bianco:
ingredienti:
2 chili di cocco fresco grattugiato in quel momento nella spessa grossa
2 chili di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
1 tazza di tè bianco (glucosio)
2 grandi bastoncini di cannella, 8 garofani indiani,
3 fette sottili di zenzero (opzionale)
Come preparare:
Mettere la noce di cocco grattugiata, lo zucchero, l'acqua, il bastoncino di cannella, il chiodo di garofano e lo zenzero in una pentola o in una padella larga, mescolare bene.
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando tutta l'acqua è asciutta, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il glucosio, mescolare bene, fino a incorporarlo nella massa.
Il glucosio è di colore bianco lattiginoso che serve a dare lega alla cocada, per essere il vero cocada. Commerciale.
* IL GLUCOSIO È IL SEGRETO DI CONFETTIER O CHEF *
Dopo aver preparato la noce di cocco, lasciare riposare per un'ora in un luogo fresco e asciutto, non in frigorifero.
Rimuovere i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero.
modellazione:
Modellare le cocadas con l'aiuto di un cucchiaio profondo o due cucchiai, o una pala per tagliare la torta, o in stampi di alluminio o plastica.
Dopo che le cocadas sono state messe a seccare per 12 ore, su carta di burro.
Conservare in vetrina, o riporre in un armadio con uno schermo o in un luogo fresco e asciutto, protetto con schermo o filó.
Non può mettere nel frigorifero, che si indurisce e si asciuga molto.
II opzione:
Zucchero di cocco bruciato
Fai lo stesso della ricetta precedente, con la differenza che devi bruciare lo zucchero fino a quando non diventa il colore del guaranà.
Fai attenzione prima di cucinare la noce di cocco, quindi non bruciare lo zucchero che diventa amaro.
Se hai bisogno di smettere di cucinare, metti la padella dello zucchero bruciato in una ciotola di acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio.
III opzione:
Noce di cocco bianca con guscio di noce di cocco
Crea lo stesso vero cocco bianco, con la differenza che taglia la noce di cocco senza prendere il film che copre l'intera noce di cocco.
Opzione IV:
C o c a d e M a r r o m
Fai la stessa ricetta di cocco bianco, tranne che cambi lo zucchero raffinato in zucchero di canna.
Opzione V:
Noce di cocco con frutto della passione
ingredienti:
3 tazze di cocco grattugiato fresco
3 tazze (tè) zucchero
2 tazze (tè) di succo di puro frutto della passione, non serve industrializzato.
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 cucchiaio da tavola pieno di glucosio

Ingredienti di seguito (facoltativo):

1 tazza (tè) di noci
½ tazza di uvetta senza semi
Come preparare:
Mettere in una pentola grande, lo zucchero con la noce di cocco fresca grattugiata il succo del frutto della passione, l'acqua fredda.
Portare a fuoco medio, mescolando continuamente (con un cucchiaio di filo alto) per 30 'a 40' minuti o fino a secco, prima di aggiungere al fuoco, aggiungere glucosio.
Dopo la noce di cocco pronta e fredda aggiungere le noci macinate e l'uvetta senza semi.
Lasciare raffreddare fare un rotolo come se fosse un gnocchi rotondi o lunghi.
Al mercato:
Per vendere piccoli o grandi pois o 2 centimetri di lunghezza, o modellare a proprio piacimento.
Mettere in bicchieri di carta, o in modanature d'argento o d'oro, con un asciugamano di pizzo di plastica.
Può fare con altri sapori come patate viola, ananas acerola, anacardi, kiwi carambola, tra gli altri.
Sostituisci il succo del frutto della passione con tutti gli ingredienti sopra, oppure puoi mettere il succo e la polpa insieme ..

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