sábado, 24 de fevereiro de 2018

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METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, (fatto in casa) posto sul polso, o sotto il labbro inferiore se fa freddo è nel punto giusto, o
Usa il tuo termometro per misurare la giusta temperatura del cioccolato.
Fare una doccia sulle compresse, lasciarlo scolare bene su una griglia
Dopo che l'involucro essiccato con carta colorata di cellophane attorciglia le orecchie.

Per asciugare i bonbon mettere su carta di burro o carta stagnola.
Bonbon:
Se ti piace puoi fare i bonbon nei piatti.
Prepara i gusci per primo, fai un bagno di cioccolato fuso, prendi il frigorifero per 2 minuti per formare un guscio sottile.
Ripeti due volte per una buccia decisa.
Modellare il ripieno nelle mani e posizionarlo all'interno delle tazze, quindi fare un bagno di cioccolato fuso.
Quando asciugato avvolgere con carta di cellophane colorata.

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