quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Riso al forno con verdure +Curiositá

Riso al forno con verdure + Curiosità
ingredienti:
3 tazze di riso (tè) appena cotto
ripieno:
100 gr. pisello congelato, vedi sotto
100 gr. cotto (opzionale)
1 carota tagliata a dadini "al dente"
1 tazza di cuore di palma conservata, scolata, lavata e sminuzzata; se vuoi metterla in cima dopo che il riso è pronto.
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
1 tazza di mais in scatola, scolata e lavata
1 tazza di peperone rosso tritato tagliato a pezzetti
1 tazza di olive verdi tritate
150 gr. di prosciutto macinato o schiacciato
150 gr. di pollo cotto tritato o tritato
copertura:
3 grandi uova sbattute insieme
1 tazza di parmigiano grattugiato
1 lattina di panna acida senza siero di latte.
Come prepararsi per la copertura:

Sbattere le uova, aggiungere il formaggio e durare la crema senza il siero, mescolare bene.
Come cucinare i piselli surgelati:
Versare i piselli surgelati nell'acqua bollente, una volta ribollita, contare 1 minuto.
Scolare i piselli e versare acqua fredda per fermare la cottura. Conservare.
La suddetta procedura chiama lo sbiancamento.
Come preparare il riso al forno:

In una grande ciotola mettere il riso cotto, aggiungere tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Metti il ​​riso con il ripieno in un rettangolo
il coperchio superiore.
Con l'aiuto di una forchetta, saltare in più punti del riso in modo che la copertura entri nel riso, prima di infornare.
Forno preriscaldato a 180 ° C, fino a quando non diventa leggermente dorato.
Servire caldo caldo.

Accompagna un'insalata di verdure varie:

Crescione, lattuga, almeirão, rucola, indivia e altri e pomodori a fette sottili o pomodorini.
varianti:
È possibile mettere insieme con il cavolo leggermente cotto.
Al posto del pollo o del prosciutto si può mettere la salsiccia in fette cotte e poi friggere e togliere la pelle e il grasso
Uova sode o uova strapazzate
Nota:
Puoi utilizzare solo il riso avanzato dello stesso giorno.
Non puoi usare il vecchio riso che rovina il piatto e perde tutti gli ingredienti del ripieno. Non lesinare.
Cura e molta attenzione in dettaglio sopra.
Nota:
Il cibo in scatola deve gocciolare acqua (buttare via), lavare per rimuovere gli additivi, i coloranti e i conservanti che danneggiano la salute.
Il gambo del prezzemolo è ricco di ferro e vitamine (non buttare via).

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