Riso con lenticchie rettificate
ingredienti:
2 tazze (lavato) riso crudo
2 tazze di acqua bollente per cuocere il riso
2 tazze di lenticchie cotte (lenticchie),
6 tazze di acqua bollente
Altri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 kg di cipolla tagliata a fettine sottili
1 cucchiaio (dessert) di sale
Come preparare:
Lavare bene la lenticchia, lasciarla in ammollo per 2 o 4 ore, con acqua fredda.
Cuocere la lenticchia nella padella normale con le sei tazze bollenti fino a quando non si ammorbidisce. "Non dovresti cucinare la lenticchia nella pentola a pressione che schiuma troppo"
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente. Prenotalo
Prepara il riso con due tazze di acqua bollente e due tazze di acqua di lenticchie, metà del sale, quando è quasi cotta
aggiungere la lenticchia su una tazza di acqua di cottura, mescolare bene, lasciare sul fuoco fino a secco., testare il sale.
Diventa un riso umido, tipo risotto.
A parte, sbucciare le cipolle a fette sottili
far rosolare la cipolla nell'olio di sesamo con il burro fino a quando non diventa molto scuro, non bruciato, (se brucia, diventa amaro).
Per servire mettere il riso con la lenticchia in un piatto, sistemare bene e mettere su tutta la cipolla scura.
Servire caldo caldo
Puoi decorare con la menta tritata intorno al piatto.
ingredienti:
2 tazze (lavato) riso crudo
2 tazze di acqua bollente per cuocere il riso
2 tazze di lenticchie cotte (lenticchie),
6 tazze di acqua bollente
Altri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 kg di cipolla tagliata a fettine sottili
1 cucchiaio (dessert) di sale
Come preparare:
Lavare bene la lenticchia, lasciarla in ammollo per 2 o 4 ore, con acqua fredda.
Cuocere la lenticchia nella padella normale con le sei tazze bollenti fino a quando non si ammorbidisce. "Non dovresti cucinare la lenticchia nella pentola a pressione che schiuma troppo"
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente. Prenotalo
Prepara il riso con due tazze di acqua bollente e due tazze di acqua di lenticchie, metà del sale, quando è quasi cotta
aggiungere la lenticchia su una tazza di acqua di cottura, mescolare bene, lasciare sul fuoco fino a secco., testare il sale.
Diventa un riso umido, tipo risotto.
A parte, sbucciare le cipolle a fette sottili
far rosolare la cipolla nell'olio di sesamo con il burro fino a quando non diventa molto scuro, non bruciato, (se brucia, diventa amaro).
Per servire mettere il riso con la lenticchia in un piatto, sistemare bene e mettere su tutta la cipolla scura.
Servire caldo caldo
Puoi decorare con la menta tritata intorno al piatto.
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