Farofa VARIE, anche per le feste - VIII - Opzioni
Ingredienti
I - Opzione:
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi tritati (opzionale)
2 cipolle grandi grattugiato
1 piattino anacardi noci o lavorato Brasile (opcinal)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza di cipolle verdi tritate, fette sottili
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata a dadini (opzionale)
150 grammi. salsicce cotte e di terra, o maiale cotto o sostituirli con ventriglio e il fegato di pollo
300 grammi. ventriglio pollo cotto e macinate
200 g. brasato di pollo stufato di fegato
2 tazze di mais pasto di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova bollite e tritate bene insignificante
Come preparare:
Friggere la pancetta nell'olio o nel bagno rimuovere lasciando il grasso in padella.
Friggere i peperoncini di cipolla in lardo, aggiungete i ventriglio e il cotto e salsiccia terra, far rosolare bene, mettere la farina di olive mais o di entrambi insieme, mescolare bene per andare asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, quindi le anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
II - Opzione:
Farofa con cavolo:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o di manioca tè di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza scalogno a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come preparare:
Friggere la pancetta, rimuovere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per pochi minuti, non lasciare troppo tempo nel fuoco che giallo, poi il mix di farina scelta bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.
III - Semplice Farofa
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
Metà farina di mais e farina di manioca mezzo
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
cipolla l grattugiato
4 uova bollite e tritate molto esigente, crudo o fritto mosso.
Modalità Preparare:
Soffriggere la cipolla in olio let appassire, aggiungere la farina, le uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.
IV - Opzione:
Banana farofa
Ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nano tagliata a fette
2 tritate le uova sode
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
Sale e pepe qb
Preparate la via del Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
V Opzione:
Farofa pignone
Ingredienti:
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 tazza (tè) di pinoli cotte e schiacciate (opzionale)
1 tazza (tè) di scarti di maiale tritate o
1 tazza di tè) tagliuzzato cotto il fegato di pollo o ventriglio può essere metà e metà. (facoltativo).
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o macinata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e insignificante
½ tazza (tè) cipolle verdi a fette sottili
1 piatto di farina di mais
Io manciata di uva passa senza semi
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato
Preparare modalità Farofa:
Pancetta fritta, rimuovere.
Versare la cipolla nello stesso grasso pancetta fritta, lasciare che il fuoco fino appassito, aggiungere la carne di maiale o di fegato di pollo con purè di ventriglio, fare la brasare, se è necessario aggiungere un po 'di acqua calda. o dell'olio di continuare la cottura.
Aggiungere la farina di mais pinoli gradualmente e lentamente, per dare punto farofa. Infine pepe prezzemolo ed erba cipollina.
VI - Opzione:
Farofa Mandorle Per Feste
Ingredienti:
150 grammi. mandorle tritate con o senza pelle
100 g. burro, margarina o olio non serve
1 grossa cipolla grattugiata, lavato e strizzato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
2 tazze (tè) di cracker schiacciati
½ tazza di uvetta senza semi
Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, la farina mescolata con il biscotto, mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si può mettere un po 'di pepe.
Decorazione:
Posizionare le briciole su un piatto e guarnire con fiori di carota stelline.
Intorno al faro mettere albicocche ripiene.
Di ricotta, prosciutto terra, prezzemolo e la noce moscata
VII - Opzione:
Streusel dolci con la frutta
Ingredienti:
l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente opzionale o
l tazza (tè) carote crude grattugiate nel grande filtro (opzionale)
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, prosciugato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o formaggio catupiry
2 tazze (tè) di biscotto salato terra o
2 tazze (tè) farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. noci o terra tritate
1 tazza olio di mais, o
3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua.
VIII - Opzione:
Farofa D 'Água
Ingredienti:
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di Aceto
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) di paprika o curcuma
1 grossa cipolla, grattugiato
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 peperone verde tritato e insignificante
1 peperone giallo tritato e insignificante
1 peperone dito cazzo ragazza in strisce senza semi
1 tazza di farina di manioca, nessun brindisi
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di uvetta tè senza semi (opzionale)
½ bicchiere di acqua o necessario
Come preparare:
Mettere un grande tegame con il burro, aggiungere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere l'aceto i peperoni e l'acqua, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la farina di manioca gradualmente fino al streusel è bagnato.
Aggiungere il prezzemolo e pepe morsi.
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