Italiano Cod Foto Opzioni modified-II +
Ingredienti:
1 chilo di patate tagliate a fette non troppo spessa né troppo sottile
800 grammi. di fiocchi di merluzzo dissalate, o di gusto
4 peperoni dei semi e senza le costole bianche in strisce
4 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
4 grossi pomodori tagliati a rondelle, non prendono i semi
4 uova sode
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo.
2 tazze di olive nere o viola
1 cucchiaio (zuppa) di origano di patate e pomodori
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi, distribuire tra gli strati di merluzzo e patate
1 tazza di acqua per cucinare gli ingredienti
Come preparare il baccalà:
Posizionare il baccalà ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua 4 in 4 ore,
Riempire una pentola con acqua (necessario per grado di coprire merluzzo).
Portare l'acqua ad ebollizione, versare il baccalà, ancora una volta far bollire, conta 5 minuti. scaricare l'acqua, "non buttare l'acqua)", assicuratevi di cucinare le patate, devono essere precotti o quasi cruda.
Cuocere le uova, togliere i gusci tagliati a metà.
Montaggio del modo di merluzzo:
Una forma rotonda con tappo, grasso con abbondante olio d'oliva, posto a strati:
Il primo strato è di patata cruda o pre cucinato condito con sale e origano, cospargere con olio d'oliva,
Il secondo strato è cod.
Il terzo strato è pomodoro crudo a fettine condite con un po 'di sale e di origano e olio d'oliva.
Il quarto strato è sottili strisce di peperoni crudi conditi con sale.
Il quinto livello e cipolle crude condite con sale, origano e olio d'oliva
Il sesto è bollito uova con il sale rovesciato (abbassato).
In strati alternati messo olive nere.
Se si preferisce mettere le olive, solo in cima alle patate e baccalà.
L'ultimo strato è patate in fette, come il primo strato.
Il primo e l'ultimo strato è le fette di patate.
Capperi posto solo su merluzzo e patate.
Versare un bicchiere d'acqua fredda sulla parte superiore, quindi cospargere con olio d'oliva.
Coprire il modulo, allegare con ganci, e cuocere la stufa deboli per 20 'a 30' minuti.
Prima di servire un sacco spolverata di prezzemolo tritato.
Nota:
Opzione II:
Quando si utilizza il modulo superficiale con coperchio, mettere metà dell'acqua fredda nel mezzo di cottura dell'altra metà ora l'acqua è calda, a motivo che gli ingredienti sono caldi (vapore).
Se non avete la forma rotonda con un coperchio con ganci, utilizzare una pirofila, coprite con alluminio e carta leggera in forno per 30 'minuti.
Non dimenticare di mettere un bicchiere d'acqua sull'ultimo strato, in modo che gli ingredienti prima olio da cucina.
Nota:
La prima opzione è resa sul fuoco stufa, il secondo è nel forno.
Le due opzioni sono i più gustosi.
Se si preferisce si può fare con spessore medio di merluzzo, la dissalazione è di 24 ore.
Non fare cod troppo spesso che non è buono.
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